Доска Почёта: завод ДКС в Твери

ДКСТверской завод ДКС – компания с более чем десятилетней историей. В условиях кризиса ДКС ищет новые рынки сбыта, сохраняет штат сотрудников, развивает производство и совершенствует технологии. Основное направление ее деятельности — производство современных компонентов для установки скрытой и наружной электропроводки.

На сайте компании ДКС dksys.ru можно найти исчерпывающую информацию о продукции, выпускаемой заводом: это трубы для защиты кабеля, модульные щитки, кабельные каналы, перфорированные короба, металические и проволочные лотки. Имеются описания и других кабельных аксессуаров — кабельной оплетки, хомутов, наконечников.

Также среди продукции компании ДКС — современные устройства управления и сигнализации, высококачественные ударопрочные корпуса и металлические шкафы, электроустановочные изделия, а также другая электротехника и аксессуары.

Широкий ассортимент выпускаемой продукции, демократичные цены и высокое качество изделий позволяют заводу ДКС успешно конкурировать с зарубежными производителями.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.