И еще кучка анекдотов на тему кризиса

Сегодня на радио «Эхо Москвы» проводили опрос: на какие экстремальные меры готовы вы пойти под угрозой увольнения? Мой приятель Изя, ставший ненадолго до того начальником отдела, послушал и ядовито откомментировал:
– Зуб даю, результат окажется: 50 процентов согласится на понижение зарплаты и затянуть пояса, 40 – на секс с боссом, 10 – на секс с собакой босса. И ни одна сволочь не скажет, что готова лучше работать!

Ющенко пришел к Тимошенко и говорит:
- Пока ты, Юля, по миру ходишь, выклянчивая кредит в 5 миллиардов, я уже деньги достал.
- Интересно где?
- Да уж не в России, не бойся. С Евросоюзом декларацию подписали: нам кучу денег дадут на расширение дороги, по которой мы будем перегонять белых медведей в европейские зоопарки.
- Витя, а где же мы возьмем белых медведей?
- Ну вот только ты, Юля, в такой момент, когда я спас Украину от дефолта, способна думать о каких-то идиотских белых медведях!

- Слушай у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится?
- Конечно, я же не вечный…

В связи с переизбытком абонентской базы «Билайн» будет обслуживать по четным числам четные номера телефонов, а по нечетным — нечетные.
Звонки между четными и нечетными номерами тарифицируются как межпланетные.

В Госдуму РФ поступил законопроект, запрещающий любые выборы в Думу. Нынешний состав Думы выбран народом, поэтому любые попытки поставить под сомнение священный выбор является кощунством, — заявляют авторы проекта.

- Ты чего такая грустная?
- Да мой парень из-за кризиса потерял все свои деньги.
- Ты за него так сильно переживаешь?
- Да, мне его будет очень не хватать.

Юмор о кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.