FCP (Financial Management) Ltd знает, куда вложить деньги

Исаак БеккерНа фоне последних скачков курса рубля к доллару и евро перед многими россиянами встал вопрос: как сохранить накопления? Как не допустить, чтобы нажитые трудом деньги не обесценились? Ведь все мы помним девяностые, когда накопленные на машину или кооперативную квартиру деньги буквально за год превратились в пыль… Сегодня ситуация иная: у человека есть множество возможностей для вложения средств и свобода выбора.

Сделать правильный выбор поможет финансовый консультант

Однако свобода хороша не всегда и не для всех. Гораздо важнее финансовая грамотность, интуиция, умение рисковать, осознанно инвестируя средства туда, где они принесут максимальную прибыль. Делать это умеют единицы. Большинство же при попытках самостоятельно вкладывать деньги либо несут их в Сбербанк на гарантированный депозит, либо попадаются на удочку мошенников, вступая в сомнительные сделки. В результате первые не получают тот доход, который могли бы, но радуются крохам; вторые же теряют все. Чтобы научиться вкладывать деньги грамотно, лучше прибегнуть к помощи финансового консультанта.

Думаю, имя Исаак Беккер знакомо большинству постоянных читателей Кризис-Копилки — за последние несколько лет мы не раз приводили его мнение для ознакомления. Стоит отметить, что Исаак Беккер отличный финансист: практически всегда его прогнозы сбываются, так что советам эксперта, безусловно, стоит следовать.

Оказывается, получить помощь Исаака Беккера могут все желающие: он регулярно проводит семинары в Москве, где рассказывает, куда вложить деньги, чтобы сохранить и приумножить их, а через сайт FCP (Financial Management) Ltd vip-money.com можно записаться к эксперту на личную консультацию.

Безопасные частные инвестиции

FCP (Financial Management) LtdFCP (Financial Management) Ltd — международная консалтинговая компания, где работают превосходные специалисты в области инвестиционного консультирования. Они знают, куда вложить деньги, не замазаны в коррупционных схемах и махинациях, имеют отличную репутацию и опыт работы с 1998 года. Конечно, сам Беккер консультирует только по записи и стоит недешево, но получить советы не менее профессиональных, но менее медийно раскрученных специалистов можно за вполне доступное вознаграждение.

В целом, FCP работает с клиентами по нескольким схемам:

  • Прайвет-банкинг. Услуга ориентирована на владельцев достаточно крупных сбережений, которые не удовлетворены обычным банковским обслуживанием. Согласитесь, если накоплено миллионов 50 рублей, стандартное возмещение в случае банкротства банка от АСВ в размере 1400000 руб. не внушает позитива. Такие деньги инвестируются иначе: на передний план выходит надежность, и лишь затем — доходность. Консультанты FCP знают, как преумножить большой капитал, а их вознаграждение за услуги составляет 0,5% в год от инвестиционной суммы плюс вознаграждение от прибыли по итогам работы (в пределах 10% от дохода).
  • Доверительное управление активами, которым FCP (Financial Management) Ltd занимается с 1986 года — уже почти 30 лет. По выбору стратегии доверительное управление очень разнообразно: это и вложение в крупные международные инвестиционные фонды, и покупка акций, и вложение средств в перспективный бизнес или разработку новых идей, и альтернативные инвестиции – например, в предметы искусства. Все зависит от клиента: на что он ориентирован, в чем заинтересован. Задача консультанта – добиться максимума прибыли, и FCP ее успешно выполняет.
  • Акции и другие ценные бумаги. После недавнего обвала фондовых рынков стоит очень осторожно относиться к этому. FCP рекомендует диверсифицировать портфель и использовать лучшие фонды крупнейших финансовых институтов, например BlackRock или Fidelity. Даже в Китай, где рынок рухнул первым, до сих пор можно выгодно вкладывать средства — через фонд First State China Growth Fund, клиенты которого практически не пострадали во время паники. В любом случае, персональный менеджер есть у каждого клиента FCP, и он знает, когда покупать, а когда — продавать.

У вас уже есть надежный финансовый консультант? Если нет — обращайтесь в FCP. Если есть — тоже обращайтесь в FCP: там работает услуга «второе мнение», с помощью которой можно оценить эффективность ваших инвестиций.

У вас нет накопленных миллионов, как и у меня? Не расстраивайтесь! Вложить с умом можно даже тысячу рублей, получив из нее две. Открою секрет: FCP (Financial Management) Ltd бесплатно работает на каждого из нас. Как? Все просто: финансисты компании ведут колонки в русскоязычных изданиях — Форбс, РБК и в «Ведомостях», где можно прочесть их материалы и сделать выводы, куда дальше пойдет рынок. А как использовать информацию — решать вам.

Как заработать на кризисе , ,

  1. kostik1
    29.08.2015 at 08:13 | #1

    Не прячьте Ваши денежки по сумкам и углам…

  1. Нет трекбеков.