Рядовые и генералы пятой колонны

Россия находится в острой конфронтации с ведущими странами Запада. Фактически против нас ведётся война – теми средствами и ресурсами, которые доступны нашим противникам. Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие. И оно не менее опасно, чем те пушки и миномёты, что несут сегодня разрушения и смерть восставшему Донбассу.

Эксперты «Точки зрения» хотят разобраться в том, что же представляет из себя пятая колонна в нашей стране. Кто её генералы и рядовые. Где их искать – на площадях и в редакциях антироссийских СМИ или в самих коридорах власти – в правительстве, в Центральном банке, в сырьевых корпорациях. Какую смуту несут они народу, стране, государству? Почему пользуются безнаказанностью и даже усиливают своё влияние? Найдётся ли сила, которая остановит их разрушительную работу?

В студии «Точки зрения» тайны и сущность антироссийской пятой колонны раскрывают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.

Кризис в России: прогнозы , ,

  1. sapiens
    28.08.2015 at 15:25 | #1

    Социальные паразиты, присосавшиеся к бюджетной титьке, мечтают устроить охоту на ведьм. А настоящая «пятая колонна»-это полчища бездельников-аналитиков, чинуш-воров, старых мразматиков и попросту дураков-мракобесов.

  2. Аноним
    28.08.2015 at 16:41 | #2

    Кто хочет видеть врагов,тот найдет их и в арбузной корке.Живу в России 50 лет а слышу все одно»Это не мы ,это все они».

  1. Нет трекбеков.