Реальное импортозамещение: производство постельного белья с БарбаТекстиль

Производство постельного белья с БарбаТекстильОдна из характерных черт нынешнего российского кризиса – изменение модели потребительского поведения практически всех домохозяйств. В большинстве своем семьи не отказываются от покупки одежды, продуктов питания, развлечений, но меняют брендовые предпочтения, выбирают более дешевые товарные группы, экономят на послепродажном обслуживании – статей снижения потребления много, все не перечислить. Ясен общий тренд: те, кто раньше покупал дорогие вещи, начинают отдавать предпочтение более дешевым. И в бизнесе выигрывает тот предприниматель, который подстроится под изменения спроса и предложит клиенту то, что тот готов оплатить.

Без постельного белья не обойтись

Есть несколько категорий товаров, покупки которых не избежать. Помимо привычных продуктов питания и одежды, к таким изделиям можно отнести постельное белье. Кризис – кризисом, а спать меньше человек из-за этого не будет, снизить износ белья не получится. Однако, можно экономить на вариантах постельного белья: отдавать предпочтение не французскому шелку, а российскому поплину.

Склад тканей БарбаТекстиль

Как ни странно, в России производится не так много постельного белья, как могло бы. Наши соотечественники покупают комплекты турецкого, испанского, польского и даже белорусского производства. Не потому, что привязаны к конкретному бренду, а потому, что предложение российских предпринимателей невысоко. Естественно, что с девальвацией рубля импортное постельное белье подорожает как минимум в два раза. Это процесс уже идет: сравнив цены при долларе 30-33 рубля и сегодняшние, можно заметить изменение на 50-70%.

Здесь открывается широкое поле для реального импортозамещения, а не помпезно декларируемого с экранов телевизора. Тот, кто сегодня предложит потребителю доступные по цене комплекты постельного белья отечественного производства, получит прибыль. Приобретая отечественные ткани оптом, производитель может сократить издержки и предложить рознице товары по конкурентоспособным ценам.

Другой путь потребительской экономии на покупках белья – приобретение не комплектов, а отдельных, наиболее необходимых вещей – простыней, наволочек, пододеяльников. Конечно, предпринимателю выгоднее продать комплект. А покупателю в условиях антикризисной экономии – взять только то, что нужно. Таким образом, еще один способ получить прибыль – предлагать не комплекты, а все по отдельности.

Для успеха нужно совсем чуть-чуть: найти надежного оптового поставщика тканей, помещение для производства и продажи – и бизнес пойдет. Вот реальный пример:

BarbaTextile.RU: надежный поставщик тканей – первый шаг к успеху стартапа

БарбаТекстиль работает на рынке текстиля уже 15 лет — с 2000 года, имеет несколько представительств на постсоветском пространстве, крупный склад в Москве. Головной офис компании расположен в Одессе.

Поплин оптом для пошива постелиПочему выгодно покупать ткани оптом у БарбаТекстиль? Есть как минимум 6 преимуществ:

  1. Компания работает напрямую с производителями, а не перекупает ткани. Это дает возможность не только предложить низкие закупочные цены предпринимателям, но и разнообразие расцветок и материалов. Сейчас только поплина предлагается около 50 вариантов: Barbatextile.ru/Poplin. Всего же – тысячи видов тканей.
  2. Прямое сотрудничество с изготовителями позволяет делать эксклюзивные заказы. Знаете, какая расцветка будет продаваться лучше – делайте эскиз и получите ткань, произведенную по вашему дизайну.
  3. БарбаТекстиль предлагает только качественные ткани. Это значит, что постельное белье, которое вы сошьете, не полиняет после первой стирке, не превратится в поле для катышков и не протрется через месяц эксплуатации. Для вас это – прямой путь к лояльности клиента.
  4. Предложение тканей оптом для пошива постельного белья очень разнообразно: есть не только разные типы тканей (бязь, поплин,тик, жатка, креп и др.), но и разные по плотности и составу ткани. Вам это даст возможность шить постельное белье различных ценовых категорий – от самого дешевого «для дачи» до эксклюзивных дорогих вариантов – для тех, кого этот кризис пощадил и оставил (пока) в среднем классе.
  5. БарбаТекстиль практикует индивидуальный подход к каждому партнеру. Он проявляется во всем, начиная с первого звонка в компанию. Здесь лояльно относятся к старапам и не боятся предлагать выгодные условия даже в самом начале сотрудничества.
  6. Для тех, кто сотрудничает с БарбаТекстиль на регулярной основе, разработана программа лояльности – скидки, бонусы, подарки и другие приятные элементы ведения дел с постоянным партнером.

Лучше всего о работе с БарбаТекстиль расскажут те, кто уже сотрудничает с ними:

Покупая ткани для домашнего текстиля оптом в Барба-Текстиль, можно всего за несколько месяцев развить полноценный бизнес. Кризис не любит нытиков, начинайте работать – и все у вас получится!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.