Инвестируем в недвижимость: Москва или Болгария?

Покупка квартиры на вторичном рынкеСердце России — Москва — испокон веков была перспективным престижным городом со множеством возможностей и для работы, и для развлечений. Купить квартиру в Москве считается показателем успешности. Приобрести там жилье хотят как молодые специалисты, недавно окончившие университеты, так и люди постарше, у которых возникла возможность улучшения жилищных условий. Купить квартиру в Москве — перспектива купить недвижимость в кипящем событиями прогрессивном мегаполисе, где созданы все условия построить блестящую карьеру или же просто наслаждаться энергичным темпом жизни и всевозможными презентациями, выставками, показами, концертами, которыми так богат город.

Москва

Чтобы заключить выгодную сделку, надо выбрать среди разнообразных предложений такую квартиру, которая соответствует всем желаниям и критериям, пишет 7953080.ru. Это и приемлемая цена, и расположение квартиры относительно транспортной развязки, и близость магазинов, дата постройки дома, этажность дома — эти критерии существенны.

Максимальным интересом, по наблюдениям агентств недвижимости, пользуются Фрунзенская набережная, Ленинградский проспект, Проспект Вернадского. Ленинский проспект тоже берут во внимание, когда обращаются к риелторам с просьбой посмотреть варианты. Часто покупатели стремятся купить квартиру в районе Маросейки. Относительно отдаленности от метро чаще всего рассматривают те предложения, которые расположены поближе: Охотный ряд, Новослободская, Пушкинская. Тем, кто планирует купить квартиру в Москве, наибольшее число вариантов поступает из районов — Фрунзенская Набережная и Кутузовский Проспект.

Квартиры Москвы всегда были дорогими. Купить квартиру в Москве — подразумевает инвестировать крупные суммы. Люди, у которых пока нет подобных средств, могут использовать другой отличный способ вложения сбережений — купить недвижимость в Болгарии, это не потребует столь серьезных финансовых затрат.

Болгария

Недвижимость в Болгарии всегда привлекательна российским и украинским покупателям — по стоимостному критерию она перспективна и выгодна. Прекрасное географическое месторасположение Болгарии делает страну достаточно притягательной для иностранных инвесторов.

Недвижимость в Болгарии — оптимальное место для отдыха и хорошее вложение средств. Евросоюз, доступ к морю, приемлемые цены на квартиры — все это вместе подтверждает, что приобретать недвижимость в Болгарии выгодно.

Недвижимость в Болгарии — это недвижимость в стране с веселым населением и благоприятным климатом. Для того, чтобы купить квадратные метры, нет необходимости туда отправляться: в России работает множество посредников. Вам помогут купить жилье сотрудники риелторской фирмы: они покажут фотографии коттеджей, земельных участков, квартир, домов, подготовят все документы, чтобы покупатели имели возможность приобрести недвижимость в Болгарии, не покидая свой город.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.