О сырах и сыроварнях

Всем привет!

Меня зовут О. Я посмотрел телевизор и решил показать проклятым гейропейцам как надо сыры варить! Денег у меня не было — и я продал квартиру, две машины, квартиру друзей и набрал кредитов. Но у меня всё получится, ведь государство защищает мой бизнес от проклятых немецких производителей.

Сыроварня в Альпах

Правда, почему-то в проклятой гейропе электричество дешевле, молоко дешевле и качественней. Но государство защищает нас, правда, почему-то кредиты в несколько раз выше чем у проклятых немцев. Но это не беда, я поддерживаю нашу страну. И поэтому я нанял нашего, русского технолога. Правда, он получил немецкое образование и всю жизнь работал в германии. Я буду платить ему 2700 евро в месяц, хотя мой бизнес убыточен. Но это не беда — ведь мой бизнес станет безубыточным через пол года.

Я буду продавать свой товар в торговые сети. Правда это всего два магазинчика. И сыр у меня будет через месяц-полтора. Зато ко мне приезжало много покупателей. Они все сожрали, но наш, родной гадюкинский сыр не купили. Поэтому я на всякий случай назвал его пармезаном. Какая разница — ведь делается он будет по той самой технологии. Правда у меня нет медного котла, который нужен по технологии.

Еще, у меня есть конкурент, который производит сыра больше и стоит он дешевле. Но я не расстраиваюсь — они мне не конкурент. Я буду бороться с ними строительством своего собственного коровника. Правда мне на него нужно взять еще кредит из бюджета. Но у меня обязательно все получится, даже не смотря на то, что со своим коровником, себестоимость сыра подлетит в разы.

Правда, злые языки говорят про какие-то сэс, проверки и прочие ведомства. А недавно мне сказали что топить дровами на производстве нельзя и могут прийти коррупционеры. Но я не верю — по ТВ говорят что у нас нет коррупции и всё процветает.

Я уже не наивный мальчик, и написал бизнес план:

  1. продажи: хорошие
  2. убытки: маленькие
  3. патриотизм: замечательный

Уверен, что всё будет хорошо, даже несмотря на то, что я не удосужился составить смету или прочитать законодательство в отношении той отрасли, в которой планирую работать.

В любом случае, у меня есть еще одна работа — в сфере айти. Я смогу получать много денег в ней и посвящать себя сыроварне. В конце концов вести бизнес, параллельно с еще одной работой — это так просто.

Приходите на мою сыроварню.

Адрес: г.Мечтательный, ул.Фантазёров

Спасибо!

Юмор о кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.