Джим Вилли: доллар дважды девальвируют на 30%

Доллар в 2015 году Джим Вилли, финансовый аналитик, редактор «The Hat Trick Letter» и один из лучших аналитических умов американской разведки, говорит, что «новый доллар “SCHEISS”» (Scheisse переводится словом «дерьмо», прим.), вероятно, появится, повторив процедуру создания и запуска евро. При этом доллар будет девальвирован дважды на 30%. Обмен на новый доллар будет происходить по жестким правилам: людей за 3 месяца уведомят, чтобы они сдали все свои бумажные деньги в банк и обменяли их. Далее — прямая речь Джима Вилли.

***

Я думаю, что обмен на новый доллар не будет длительным, учитывая, что многие процессы в экономике ускоряются. Обмен старых купюр на новые будет происходить быстро. Я думаю, что они скажут, что «Обмен будет проводиться 1 к 1». И как только процедура будет завершена, они объявят о девальвации нового доллара «SCHEISS».

Китайцы являются крупнейшими держателями казначейских облигаций, и год назад они потребовали, чтобы доллар больше не использовался в качестве резервной глобальной валюты. Это в конечном итоге должно быть золото, потому что вы не можете заменить одну несовершенную бумажную денежную систему на другую такую же.

Она должна переходить на обеспечение металлом.

Я думаю, что мы увидим, что девальвация будет 30%, так как Китай и США согласовали это компромиссное решение. Китайцы говорят, что они хотят, чтобы США девальвировали доллар на 50%, а чиновники Казначейства сказали: «Это слишком много!» Поэтому они согласились на компромисс, девальвировать доллар в два этапа на 30%.

Вот что вас ждет. Две девальвации в 30% и я думаю, первая произойдет, когда люди принесут свои доллары в банки для обмена, и тогда они объявят о первой девальвации.

После первой девальвации вы увидите увеличение цены на импортные товары примерно на 42% (для США).

Это важно. Я ожидаю, будет промежуточный период, и ложь… а потом они скажут, что новый доллар имеет фирменное золотое обеспечение. И это будет ложью, потому что появятся независимые аудиторы, которые опровергнут это заявление.

Затем золото удвоится, а серебро утроится в цене.

Они собираются переоценивать и девальвировать валюты по отношению к золоту.

Евро потеряет 50% по отношению к золоту. Доллар также потеряет 50% по отношению к золоту.

Венесуэла для вас — это лаборатория для наблюдения. Смотря на то, что происходит в этой стране, вы увидите, что случится с экономикой США после девальвации. Огромная инфляция на импорт и дефицит продуктов питания, и произойдет многочисленный отказ от гражданства США и исход людей. Это именно то, для чего проводятся учения «Jade Helm», нужны новые навыки, чтобы контролировать подобные процессы!

Американская элита будет аккумулировать золото, в то время как обычные американцы будут обескуражены необходимостью его покупки.

Другие прогнозы Джима Вилли

Джим Вилли не раз делал шокирующие прогнозы:

  • В Соединенных Штатах мы будем иметь дефицит по всем направлениям, в том числе и нехватку золота и серебра. Подумать только! — продукты питания и бензин. Вот когда беспорядки начнутся. Вы увидите неконтролируемый хаос, и шаги правительства по восстановлению порядка. Мы идем к большому событию. Мы имеем сбои в многочисленных структурных элементах финансовой системы. Мы наблюдаем цепную реакцию на события развала, который прогрессирует. Дефицит и ценовая инфляция лишат людей ума.
  • Таким образом, что произошло с Россией? В мае они заключили заветное соглашение с Китаем, и это долгосрочное соглашение — на 20-30 лет. Еще тогда, в мае, апреле, марте я говорил — Ждите, Россия примет Юань как временный инструмент для продаж энергоносителей. Россия не готова полностью перейти на торговлю только за рубли. В Европе, я думаю, они собираются торговать за рубли и евро, а с Китаем они собираются торговать исключительно за юани. Так что внимательно смотрите на Саудитов… наблюдайте за ОПЕК… смотрите на договоренности со странами Персидского залива, которые Россия начинает сводить в единое целое. И поцелуйте нефтедоллар на прощание…
  • С началом 2015 г. глобальный крах становится более очевидным. Сферы розничной торговли и нефти в падении. Появится призыв ко всему миру покончить с «эпохой доллара». За последние семь встреч G20, наиболее важным сообщением было то, что G20 преобразовалась в конференцию БРИКС. В 2015 году альянс стран БРИКС будет в центре внимания и открыто призовет к концу господства доллара и объявит об институте золотого стандарта в виде решения. Они будут говорить, что сейчас пришло время, так как они не хотят, чтобы все их экономики обрушились одновременно. Я считаю, что это является частью так называемого «Нового Мирового Порядка».
  • Я верю, что в США уже произошел дефолт. Они приостановили действие лимита госдолга, и китайцы теперь обладают контрольным пакетом акций над Федеральной резервной системой. Китайцы являются собственниками штаб-квартиры JP Morgan, которая включает в себя крупнейшее частное, не относящееся к государственному центральному банку, золотохранилище в мире. От него ведут подземные туннели к золотохранилищу Федеральной резервной системы. Что касается дефолта США, я считаю, что китайцы сказали американцам: «Не сообщайте об этом, потому что мы все еще заняты переводом казначейских облигаций в твердые активы, такие как портовые сооружения, энергетические проекты, разработки месторождений и приобретением коммерческих офисных зданий». Китайцы кладут миллиарды на счета в Wells Fargo, и заимствуют в 5-7 раза больше, для того чтобы покупать коммерческую недвижимость в Америке. Китайцы используют американскую систему, чтобы привести «коммерческую колонизацию».

Мировой кризис: последствия и перспективы , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.