Первые успехи с Tradingbanks

Заработок на ФорексНемного о себе сначала. Я торговлей на Форекс начал заниматься относительно недавно, поэтому считаю себя новичком в этом деле. Конечно, литературы перечитал просто огромное количество, прошел все курсы, которые попались. Однако первый опыт был очень неудачный, торговал на двух разных площадках. Но — решил попробовать еще раз.

Искал информацию – и тут наткнулся на о Tradingbanks.com. После изучения ситуации решил попробовать сначала в демонстрационном режиме, но потом понял, что можно строить работу и по-другому принципу.

Мой выбор стратегии на Tradingbanks.com

Когда я повнимательнее вчитался в отзывы о Tradingbanks, то понял в моем случае лучше всего будет принять стратегию, когда твоими средствами распоряжается опытный брокер. Я для начала:

  • зарегистрировался;
  • внес депозит – причем рисковать сразу многим не решился, и остановился на минимальном вкладе (о чем потом пожалел – но об этом позже);
  • в Tradingbanks отзывах нашел профессионального брокера, который вел наиболее подходящую для меня политику торговли.

Что меня особенно порадовало – это то, что здесь не так, как у других брокеров, где никто с тобой не советуется, как вкладывать твои деньги. Здесь все наоборот – перезванивают, чтобы уточнить твою позицию. Позвонили, поговорили, и я остался один на один со своими сомнениями.

Итоги первого месяца

Конечно, волнения меня не оставляли, особенно в первые 2 недели. Итак, после первой недели я получил свою первую прибыль, пусть и небольшую. Составила она 27% от моего депозита. Ух, и попереживал я, когда сделал заявку на вывод денег! И это несмотря на то, что отзывы о Tradingbanks не давали особых поводов для беспокойства. Но по общению с друзьями знаю, как выводят у других брокеров – то уговаривают не снимать, то задерживают до бесконечности, то вовсе пропадают, и даже техподдержка не отвечает. Но тут меня поразила просто скорость вывода.

А «мой» брокер позвонил, опять уточнил стратегию торговли – ту уже мы с  ним разговаривали уже, как два давно знакомых человека, он мне посоветовал, как правильнее работать. Вторая неделя стала удачливей первой – сразу 35% прибыли. И вот тут я пожалел, что положил на свой депозит больше денег! Правильно советуют в Tradingbanks отзывах – главное, выбрать свой путь: www.penza-press.ru/otzyv-tradingbanks-dolgiy-put-k-stabilnomu-zarabotku.dhtm. Итог первого месяца работы + 125% прибыли от первоначального взноса.

Если все суммировать, то я посоветую делать так:

  • если вы мало что понимаете в трейдинге или имеете отрицательный опыт, то лучше довериться опытному брокеру;
  • не ленитесь читать аналитику, которая размещена тут же – это поможет вам определиться со стратегией;
  • читайте отзывы о Tradingbanks.com – там люди много дельного советуют.

И да, через три месяца я совершенно спокойно получаю пассивный доход, а это – поверьте мне! – очень и очень приличные деньги. Надеюсь, что и дальше положение не ухудшится.

Борис Морозов, 28 лет

Как заработать на кризисе ,

  1. Алексей
    19.08.2015 at 10:46 | #1

    TradingBanks — это мошенники, ворующие деньги трейдеров!
    1) На реальную биржу TradingBanks сделки трейдеров не выводит, все позиции торгуются внутри их системы, на их сервере, просто копируя реальные котировки. Все поступающие от трейдеров деньги так же остаются в системе TradingBanks. Брокерская контора Бонусные деньги при Стоп-аут не теряет, так как они тоже остаются в системе.
    2) В самом начале вы с брокером закроете несколько позиций в плюс, но дальше вся полученная прибыль по операциям аннигилируется какой-нибудь позицией с большим убытком, так как Стоп лоссы не ставятся. Если же трейдер провел дополнительные инвестиции для того, что бы избежать Стоп-аут, то позицию преднамеренно загоняют в «замок» и под любым предлогом не дают его раскрыть.
    4) Брокер, под различными предлогами, постоянно просит трейдера делать все больше инвестиций. Но сумма средств, которые TradingBanks позволяет вывести (снять) со счета, что бы войти в доверие, не идет в сравнение с тем, что трейдер в конечном итоге теряет.
    5) Вложенные средства похищаются посредством снятия неправомерного Своп, комиссии, спрэда, пипсов так как ими TradingBanks может легко манипулировать. В конце концов ваш аккаунт просто доведут до Стоп-аут. Вам навязывают заключение Кредитного соглашения. Если вы вовремя не выполняете транзакцию согласно его условий вам закрывают аккаунт, и вы теряете все вложенные до этого личные средства.
    6) А теперь самое циничное. Переводите и читайте п. 40 «Bonus Policy» из Terms & Condition (скачать можно с страницы https://www.tradingbanks.com/ru/about-us/regulation). Там сказано, что свои личные вложенные денежные средства можно вывести только после выполнения огромного объема торгов. Если же клиент настаивает на выводе вложенных средств, то ему аннулируют бонусы и полученную прибыль, а сумму убытка вычтут из его личных средств. Бонус — это «Троянский конь».

    Более подробную информацию со всей схемой разоблачения данного черного брокера вы можете получить из статьи: http://nalog-konsalt.ru/info/articles/tradingbanks-com/

  2. Пётр
    28.08.2015 at 21:24 | #2

    Торговый счет в Tradingbanks.com 8007514
    В июне месяце мне позвонил менеджер и предложил поработать на бирже. Он рассказал, что вход от 100 долларов, деньги можно снять в любое время, от 1 до 5 дней переводят деньги и есть персональные брокеры. Я согласился.
    Сначала со мной работал брокер Eliza Воронина. За месяц заработал 15 долларов. Вывел проценты. Пришли они за 4 дня. Потом брокер настаивал на внесение большей суммы депозита. Я отказался и попросил сменить мне брокера.
    Мне поставили нового брокера Mariya Вигман. Ей всё-таки удалось меня раскрутить на внесения денег. Я взял в банке кредит и положил на депозит.
    После открытии позиции, она пошла в минус. Брокер сказала, что бы поправить положение, надо внести столько же, сколько есть у меня на счету. Я ей объяснил, что деньги взял у банка и банк просит их обратно. А она всё за своё, внеси, внеси ещё…
    Видя, что позиция идёт в минус у меня случился шок. Она не закрылась, когда была в плюсе !!! Почему???
    Что бы не потерять все деньги, я закрыл позицию в минусе.
    Сейчас позиции все закрыты и 24 июля я подал заявку на вывод средств. До сегодняшнего дня деньги не поступили!
    Все мои просьбы вернуть мне мои деньги игнорируют.
    Я должен попросить администрацию занести Tradingbanks.com в чёрный список и отметить как мошенничество.
    Все положительные отзывы написаны проплаченными уродами.

    А вообще есть целая ветка на форуме MMGP с реальными отзывами обманутых клиентов. Наберите в поиске «tradingbanks mmgp».

  1. Нет трекбеков.