Проблемы Крыма — проблемы России. Или Украины?

Две разных точки зрения на проблемы Крыма: обсуждение на Радио Свобода и на канале Красная Линия. Какой должна быть украинская политика по отношению к Крыму и крымчанам? Ведущий программы «Дороги к свободе» Виталий Портников и ведущий программы «Крым. Реалии» украинской службы Радио Свобода Александр Янковский беседуют с политологом, инициатором проекта «Free Crimea» Тарасом Березовцом.

Ещё недавно Крым был сердцем нашей необъятной страны. Всего год назад от слов «Крым наш!» кружилась голова и на глазах выступали слёзы. Мы добились невозможного, отвоевали частичку разорванной страны. В это не верил никто на свете, и нам было чем гордиться.

Но чем гордиться сегодня? В Крыму – коррупционные скандалы. Безработица, неудержимый рост цен, всевластие чиновников и растерянность простых людей. Придя в Крым Россия принесла туда не только радость, но также и свою боль, свои несчастья и проблемы. Проблемы Крыма – проблемы России. Мы знаем, что решить их не сможет никто. Никто, кроме нас самих…

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и заведующий отделом ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.