«Новая» Москва подешевела на 3-7%

Покупка недвижимости в кризисНедвижимость в «новой» Москве подешевела на 3-7 процентов, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. В данный момент купить там квартиру можно всего за 3-5 млн рублей.

По его данным, в этом году на присоединенных территориях введено в эксплуатацию более 1,4 млн квадратных метров объектов – «это жилая недвижимость, нежилая, дороги, объекты инженерного назначения», передает ТАСС.

В августе в «новой» Москве планируется сдать 4 детских сада и 2 школы. Касаясь планов 2016 года, Жидкин отметил, что «инвесторы смогут построить с участием Москвы около 3 млн кв метров недвижимости».

Чиновник уточнил, что в связи со сложной экономической ситуацией могут сдвинуться сроки строительства некоторых объектов, передает агентство городских новостей «Москва».

«Учитывая, что объем продаж снизился и в «старой», и в «новой» Москве, данная ситуация влияет на сроки строительства. К сожалению, процентная ставка по кредиту высока. И поэтому вот есть такие проблемы, которые мешают сегодня реализации проектов в установленные сроки. Но таких проектов не так много, на самом деле», – сказал Жидкин.

Новая Москва

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.