Антикризисный план правительства выполнен на 63,3%

Антикризисный план правительстваАнтикризисный план правительства реализован на 63,3 процента, исполнено 38 пунктов из 60. Соответствующая информация содержится в обзоре Счетной палаты.

Контрольное ведомство сообщает, что 14 пунктов (23,3 процента) выполнены частично, 7 пунктов (11,6 процента) — не выполнены, а срок для реализации одного из положений программы пока не наступил. По данным Счетной палаты, общий объем антикризисного фонда составляет почти 228 миллиардов рублей.

В обзоре также перечислены проблемы, возникающие при реализации плана. В некоторых случаях срываются сроки предоставления в правительство законопроектов, разработка которых предусмотрена программой.

Из наиболее важных до сих пор не реализован первый пункт плана — сокращение региональных долгов. Также, по данным на 1 июля, российские компании (в том числе и системообразующие) не получили госгарантии по кредитам.

23 июля премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что отечественные сельхозпроизводители получили 33 миллиарда из 50, предусмотренных антикризисными мерами.

Антикризисный план правительства был опубликован 28 января. Программа предусматривает поддержку промышленных предприятий, регионов, повышение устойчивости рынка труда и еще ряд экономических мероприятий (их число достигает 60).

Читайте также:

комментария 3

  1. kostik1:

    Понятненько, уже большую часть распилили. Молодцы, пора принимать следующий план.

  2. zengarden:

    > премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что отечественные сельхозпроизводители получили 33 миллиарда из 50

    Где-то в предыдущей статье было сказано, кто и сколько получил.
    Только «приближённые» к власти, а частные производители — йух.
    Очередной распил бабла.

  3. Игорь:

    Антикризисные меры — как лето в этом году. Уже почти прошли, но их никто не заметил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *