Борис Миронов: Это жуткий спектакль с названием «Сдать Россию»

Кто виновен в росте цен, развале медицины и образования в России. Куда уходят народные деньги? Особое мнение Бориса МироноваКто виновен в росте цен, развале медицины и образования в России. Куда уходят народные деньги? Особое мнение Бориса Миронова на канале Нейромир-ТВ.

Борис Миронов, который отсидел реальный срок за оценку действий губернатора Новосибирской области в газете «Сибирский фронт», рассказал, как проводятся опросы, на чем зиждется высочайший рейтинг Путина и чего стоят эти 89% доверия.

Миронов поделился любопытным наблюдением: в отечественных телесериалах и фильмах у положительных героев в кабинете висит портрет Путина, у отрицательных — Медведева. Это даже не 25-ый кадр, а открытая лобовая атака пропагандистов. Перед нами сегодня разыгрывается дикий спектакль: есть хороший, безупречный, непогрешимый национальный лидер Путин, и есть плохой, негативный председатель правительства Медведев. Тому — все шишки, этому — все сладости. Это жуткий спектакль с названием «Сдать Россию», и мы в нем, к сожалению, играем роль статистов.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Хранитель
    30.07.2015 at 06:30 | #1

    Борис Миронов очень сильно ошибается в своей оценке реальности рейтинга Путина. Если и завышена эта цифра, то слегка: большинство простых россиян действительно не видят альтернативы. Вот опрос независимого журналиста, проведенный на улицах Москвы, который это подтверждает:

  1. Нет трекбеков.