Воскресное чтиво. 20 причин, почему разрушительное событие в США произойдет до 1 октября 2015 года

Крах США«Мир стоит на пороге глобальной катастрофы», – подобными фразами пестрят страницы многих журналов, газет, интернет-ресурсов. И каких только сценариев предстоящего бедствия не выдвигают: вулкан Йеллоустоун, разлом Сан-Андреас, метеориты, планета Нибиру… Бум, связанный с предстоящим разрушительным событием, сродни ажиотажу накануне декабря 2012 года. Но если тогда источником прогнозов был календарь майя, то что сейчас указывает на возможную гибель тысяч, а то и миллионов людей?

Американский портал Planet X News собрал воедино ряд общеизвестных фактов и предположений и вывел 20 причин, которые свидетельствуют о том, что катастрофа МОЖЕТ случиться уже в 2015 году, причем событие произойдет на территории Соединенных Штатов. Какие же это причины?

  1. В результате засухи в Калифорнии сокращаются запасы воды. В следующем году у штата не останется воды для питья и бытовых нужд, при этом правительство не предпринимает никаких шагов для решения проблемы. Эта ситуация демонстрирует, что правительство не заботится о западном побережье. И, возможно, знает, что Калифорния будет разрушена до следующего года.
  2. Нью-Йоркская федеральная резервная система переводит операции из Нью-Йорка в Чикаго. Почему сейчас? Вероятно, потому, что восточное побережье не так безопасно, как Средний Запад.
  3. Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) переместило свой командный пункт в противоатомный бункер в горах Шайенн. В заявлении, представленном NORAD, указывается, что другие его учреждения и персонал также будут перемещены в бункер.
  4. Государственные расходы США настолько выходят из-под контроля правительства, что в марте был остановлен счетчик национального долга в Манхэттене. Имеет ли значение дефицит, если вы знаете, что ваша страна подвергнется удару прежде, чем долг начнет влиять на экономику? К тому же после катастрофы его погашение будет спорным. К слову, в Интернете этот счетчик продолжает работать. Согласно его показателям, на 28 июня 2015 года госдолг США составляет 18,284 триллиона долларов, или 56 934 $ на каждого американца, включая младенцев.
  5. Во всем мире растет напряженность вокруг Третьей мировой войны между США, Россией и Китаем. Эта война, вероятно, будет ядерной и опустошит США. Возможно, Штаты ищут «козла отпущения» для своего грядущего экономического коллапса.
  6. Греческий дефолт может произойти в любой момент. В этой ситуации вся западная банковская система, скорее всего, развалится.
  7. Папа Франциск совершит визит в Америку и будет присутствовать в ООН и в Конгрессе США в сентябре этого года. Очевидно, есть очень важный вопрос, который должен обсуждаться в этом месяце.
  8. Экономика США является карточным домиком, страна стоит на краю краха. Доллар может лишиться своего статуса резервной валюты в любое время. Когда это произойдет, он потеряет 90% от стоимости.
  9. Соучредитель поисковой системы Google Винсент Серф недавно заявил, что не мешало бы создать твердую копию всего Интернета. Он обеспокоен тем, что Интернет может быть безвозвратно утерян. Почему? И что может привести к этому?
  10. Китай недавно завершил создание собственной системы SWIFT для международных банковских переводов, которая начнет функционировать в сентябре.
  11. Весьма любопытна речь Барака Обамы от 20 мая 2015 года. В ней он сообщает, что изменение климата является серьезной угрозой для глобальной безопасности, поэтому проблема должна быть рассмотрена немедленно. Он не говорит о глобальном потеплении. Какое климатическое событие он имеет в виду? Что может нести непосредственную угрозу глобальной безопасности?
  12. 13 мая 2014 года министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил: «У нас есть 500 дней до климатического хаоса». Эти 500 дней истекают в последнюю неделю сентября 2015 года и, вероятно, министр совсем не имел в виду глобальное потепление. Странно, что он указывает определенное время – именно 500 дней.
  13. Старейшины эскимосов, проживающие в Арктике, в апреле 2015 года заявили, что Солнце сместилось. Также они отметили, что сдвиг произошел не из-за глобального потепления. Скорее всего, это свидетельствует о заметном сдвиге полюсов.
  14. Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) сообщило, что полюса Земли смещаются быстрее, чем указано в отчетах. Что является причиной этого? Возможно, большое магнитное тело, влияющее на Землю?
  15. Ряд источников указывают на серьезный рост числа и силы землетрясений и извержений вулканов по всему миру.
  16. Есть много свидетелей, заметивших увеличение размера и частоты химиотрасс в атмосфере.
  17. Преподобный Mаличи Мартин, в прошлом профессор палеографии в Библейском институте в Ватикане, дал интересное интервью в 1999 году, раскрывающее причину установки Ватиканом телескопа в Аризоне. В нем он указал, что Ватикан наблюдает за приближающимся объектом, который убьет миллионы людей.
  18. Есть много недавних фотографий и видео из разных уголков мира с изображением двух «солнц» в небе. Откуда взялось это аномальное явление?
  19. 20 декабря 1993 года портал Washington Post опубликовала статью о том, что в солнечной системе было обнаружено большое «небесное тело». Также он рассказал о том, что этот объект оказал воздействие на орбиты Урана и Нептуна, вызвав изменение их вращения.
  20. С 15 июля по 15 сентября на юго-западе США будут проводиться учения JADE HELM (военная и межведомственная боевая подготовка). К слову, приготовления к этим учениям были замечены не только на юго-западе, но и на всей территории США, о чем свидетельствуют любопытные снимки вертолетов ООН и медицинских автомобилей. Множество магазинов Walmart в настоящее время отремонтированы для этого «обучения». Все эти факторы указывают, что JADE HELM – больше, чем обычные учения.

 

Мировой кризис: последствия и перспективы, Новости кризиса: текущая ситуация в мире ,

  1. kostik1
    12.07.2015 at 17:49 | #1

    Совершенно очевидно, что Агенство национальной безопасности готовиться к глобальному событию — Краху мировой финансовой системы, что вполне разумно. Все признаки начавшегося обрушения налицо, остается подождать печального финала.

  2. Хранитель
    30.09.2015 at 16:26 | #2

    Завтра 1 октября, ничего такого не произошло.

  1. Нет трекбеков.