5-6 долларов в неделю: много или мало?

Что такое 6 долларов? Можно за 5-6 долларов в час мыть машины. Можно за 5-6 долларов в день стоять за конвейером. Можно за 5-6 долларов в неделю работать в интернете… Что лучше? Все конечно же зависит от конечного дохода.

Доллары

Если вы работаете за 400-500 долларов в месяц, и у вас нет времени что бы при этом устроиться на дополнительную работу, то дополнительный доход 20-25 долларов в месяц это серьезное финансовое поступление. Каким образом их получить без отрыва от основной сферы деятельности? Представляем вашему вниманию ТОП квалифицированной интернет работы.

И так, хотелось бы начать с возможности такого заработка, как создание контента. Под данной работой подразумевается написание статей на языке заказчика или создание компьютерных, или мобильных программ или обработка цифровых изображений, анимации и видео. Все требует наличие специального программного и аппаратного обеспечения. Если программным обеспечением можно обойтись при помощи демо-версий и бесплатных сред для создания цифрового или текстового контента, то у аппаратного должно быть главное требование очень маленькое энергопотребление. А оно достигается главным образом только у планшетов и широкоэкранных смартфонов семейства Android или Apple. Если вы сможете приспособить данные аппаратные средства для подобной квалифицированной работы, то сможете без проблем зарабатывать в среднем 5-10 долларов в неделю.

Другим способом заработка является перепродажа цифрового контента. Начальный капитал для данной деятельности без серьезного напряжения зарабатывается не квалифицированным интернет-трудом, скажем отгадыванием картинок. После проверки и приобретения контента у исполнителя начинают действовать законы спекулятивного поведения, как на валютной или фондовой бирже. Купил дёшево — продал дорого (Быки). Продал контент дорого — купил его же и дешево. Есть и контент, и прибыль (Медведи). Только, появилось что-то новое и инновационное — назначил ему минимальную цену, купил и продал по дороже (Олени). Собственно, это и есть бизнес на перепродаже контента.

Поэтому 5-6 долларов в неделю это не плохой заработок если есть еще 400-500 долларов в месяц. Ведь вы теряете свободное время в бесконечных блужданиях по интернету в поисках чего-то нового, или смотрите телевизор ища утешение от современной действительности. Лучше потратить это время и получить доход.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.