Антикризисная валютотерапия

Как научится торговать валютойЗапаситесь разнономинальными купюрами евро и долларов. Положите их в одно из отделений портмоне, и пусть они станут неприкосновенным запасом. Это придаст вам сил, бодрости и ощущения благополучия.

Вы можете начать строить планы, если не на ближайшее время, то хотя бы на будущее. Наличие валюты в кошельке способствует жизнеутверждающему началу, дает возможность почувствовать себя независимым, благополучным, состоявшимся.

Вы можете вообразить себя полноценным человеком, способным хотя бы мысленно очутиться в любой точке мира, и перебирая купюры, представить, как вы ими расплачиваетесь за предоставленные по вашему выбору заморские товары, услуги и прелести жизни. Это вовсе не зависит от общей суммы, которой вы располагаете, главное – почувствовать уверенность в себе и завтрашнем дне.

Спустя какое-то время, неожиданно для себя заметите, что купюр становится все больше и, соответственно, возможностей. Тогда вы переходите к следующей стадии валютотерапии – накопительной.

Не поддавайтесь искушению потратить накопленные средства прямо сейчас, т.к. наступит разочарование после того, как собранные таким образом банковские билеты не оправдают ваших надежд. Не спешите, всему свое время. Изредка доставайте их из портмоне и перебирайте, раскладывайте, разглядывайте, даже рекомендую понюхать, что создаст благоприятный климат и приятное ощущение. Постарайтесь запомнить этот запах, что подсознательно приведет вас туда, где можно заработать или достать уже довольно приличное количество денег.

Вы можете задействовать почти все органы чувств. Влюбитесь в изображение, нанесенное на купюры. Оно станет вам дорогим и близким, если поначалу было лишь знакомым. Только не надо их облизывать и покусывать. Лучше держать валюту в ее естественном виде, ни в коем случае не перегибайте, не комкайте и не скручивайте, она этого не любит. Поэтому кошелек или портмоне должен быть удобным и вместительным.

Не расставайтесь с валютой никогда: на ночь кладите под подушку, а в ванной комнате или бане положите в герметичный пакетик и, прикрепив веревочкой, повесьте на шею. Не надо смешивать иностранную валюту с рублями, даже если это будут купюры по 5000. Сколько бы ни было у вас рублей, их всегда будет казаться мало.

Еще один из вариантов валютотерапии – открытие валютного счета. Это повысит ваш рейтинг как в собственных глазах, так и в глазах ваших друзей и знакомых. Не

доверяйте никому информацию о суммах на вашем счету, даже если там почти ничего нет, это не будет способствовать вашему успеху.

Не стоит одалживать или брать кредит, ведь здоровье и счастье в долг не возьмешь, вдобавок можно потерять последнее. Располагая лишь собственными средствами, вы будете более самодостаточными, что помешает сделаться скаредными или транжирами.

И в заключение хочу сказать следующее. Когда, наконец, вы станете вполне независимым от средств, характеризующих ваше материальное положение, можете отказаться от дальнейшего прохождения курса валютотерапии. Вы стали абсолютно здоровы. А воспоминания о способе, который помог вам в этом, останутся лишь в портмоне, которое больше не будет иметь прежнего значения – ведь к этому времени вы наверняка будете обладателем платиновой или бриллиантовой пластиковой карточки.

Олег Пикалин, Школа Жизни

Кризис: теория выживания

  1. zengarden
    22.06.2015 at 17:37 | #1

    Это должно быть в разделе «Юмор», наверное.

  1. Нет трекбеков.