Кому доверить вывоз мусора?

Вывоз мусораСогласно статистическим данным в столице ежедневно образуются сотни тонн мусора, которые очень быстро, в случае их игнорирования, превращаются в источники отравляющих окружающую среду токсинов и газов. Вывоз бытового мусора – это, к сожалению, настоятельная необходимость, на которую ответственные за это службы часто попросту закрывают глаза. И тогда за дело берутся компании, в обязанности которых входит более ответственное отношение к вопросам очистки территории от разных видов бытового и строительного мусора.

Почему важно выбрать надежную компанию для вывоза мусора

На этом этапе могут возникнуть определенные сложности. Ведь многие компании не стремятся выполнить свою работу максимально эффективно: зачастую просто «теряют» мусор по дороге, свозят его на несанкционированные свалки, пользуются услугами полигонов, которые недостаточно хорошо подготовлены к приему мусора. Все эти нарушения приводят в итоге к тому, что в массах неправильно утилизированных отходов начинаются, под воздействием воды и воздуха, опасные для жизни человека и окружающей среды процессы.

Только лицензированные полигоны обладают необходимыми возможностями для организации такого процесса захоронения мусора, который бы исключал возможность попадания вредных веществ за пределы отведенной территории и при этом обеспечивал бы возможность нормальных процессов разложения мусорных отходов. Как правило, в то время, как несанкционированные свалки создаются на территориях выработанных карьеров, построенные с учетом всех норм полигоны имеют особую структуру стен и пола. Они, будучи уплотнены, практически не пропускают воду, зато активно проводят воздух, тем самым обеспечивая более успешное протекание процессов разложения.

Именно в силу этих причин следует с большой ответственностью подходить к вопросам выбора компании, которая будет оказывать эту услуга — осуществлять вывоз бытового или строительного мусора или же вывоз опасных отходов. Ведь если появления каких-либо отходов жизнедеятельности человеку никак не избежать, то всегда есть возможность хоть как-то минимизировать урон, наносимый окружающей среде от их неизбежного присутствия.

«Строй Делюкс»: и вывоз, и доставка

"Строй Делюкс" увезет этоМосковская фирма «Строй Делюкс» оказывает несколько услуг: это и компания по доставке стройматериалов, грунта, щебня, песка, гранитной крошки, и одновременно компания, специализирующаяся на вывозе строительного мусора, снега, почвы. Благодаря налаженным деловым связям, собственному парку спецтехники и наличию штата опытных специалистов, «Строй Делюкс» работает быстро и предлагает доступные цены на каждую из оказываемых услуг.

Цены на вывоз строительного и других видов мусора зависят от его количества. Так, при объеме от 10 до 50 кубометров стоимость вывоза будет 430 рублей, от 50 до 500 кубометров — 400 рублей. Если же отходов набралось более 500 кубометров, можно претендовать на хорошую скидку.

Чтобы убедиться в качестве работ, достаточно посмотреть на список постоянных клиентов компании: это ведущие строительные организации Москвы.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.