Переезд в формате будущего: услуги переезда по Москве и не только от компании «Европейский переезд»

Переезд в формате будущегоПереезд-телепортация – это мечта каждого, у кого возникла необходимость в изменении места жительства, расположения офиса и т.п. Конечно, пока такое мгновенное перемещение вещей носит фантастический характер. К тому же процесс переезда помимо непосредственной транспортировки предметов включает целый ряд хлопотных и сложных этапов: подготовка и упаковка вещей, разборка мебели, маркировка предметов и деталей остановки, погрузка и т.д.

Переезд в формате будущего

Однако есть на рынке мувинговых услуг компании, которые оказывают услуги переезда практически в «формате будущего». К таковым относится, в частности, фирма «Европейский переезд», с которой все сложные, хлопотные и недешевые задачи по смене месторасположения дома, офиса, склада и т.д. трансформируются в простые, понятные и доступные по стоимости процессы.

Как это удается этой компании? Значение имеет многое, начиная от опыта и длительного срока присутствия на этом рынке, завершая профессионализмом персонала. А вот остановиться детальней стоит на двух моментах.

Качественный автопарк

Почему это важно? Каждый недостающий/избыточный «метр» грузового авто – это лишние траты (необходимость в заказе двух машин или оплате невостребованной грузоподъемности). Универсальные машины без достаточного, специального (такелажного), профессионального оснащения – это риск повреждения перевозимых вещей и сложности при погрузке. Привлекаемый транспорт – это высокая вероятность несвоевременной подачи машины, приезда автомобиля неподходящей модели, общего удорожания перевозки и т.д.

Переезжаем!Если же переезды офисов, квартир, производств осуществляются на базе обширного и качественного автопарка, с подобными рисками столкнуться будет просто невозможно. Все автомобили компании «Европейский переезд» находятся в собственности, что обеспечивает:

  • безупречное их техническое состояние;
  • своевременную подачу авто;
  • подбор оптимальной модели с грузоподъемностью от 500 кг транспорта для переездов любого формата по оптимальной стоимости;
  • выгодные тарифы по аренде или комплексным переездам.

Расширенный комплекс услуг

Стандартный мувинговый сервис (транспорт, грузчики, разборка/сборка мебели) в компании «Европейский переезд» дополнен актуальными сопутствующими услугами. Это позволяет фирме предлагать детально продуманные, удобные, оперативные и при этом недорогие квартирные переезды, офисные «телепортации» и т.д.

В числе таких услуг:

  • персональное сопровождение всего процесса опытным менеджером;
  • составление маршрута;
  • выезд оценщика;
  • ответственное хранение;
  • подключение техники;
  • обеспечение упаковочным материалом;
  • клининговые услуги и т.д.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.