Возрождение института управдомов — новая антикризисная мера

Представители партии «Единая Россия» верят, что возрождение должности управдома спасет безработных россиян, позволив им занять вакантные места. Такой идеей обрадовали россиян единороссы, пытающиеся найти новые способы борьбы с безработицей.

Теперь партия «Единая Россия» предложила создать до 1 млн новых рабочих мест за счет повсеместного возрождения профессии управдома, пишет «Lenta.Ru» со ссылкой на «Коммерсант».

Однако это не единственная идея, которую предложил председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов на встрече руководства партии в резиденции Владимира Путина Ново-Огарево.

Грызлов заявил, что введение должности управдома в 3,3 миллионах российских домов не только позволит трудоустроить людей, но и сделает более эффективной работу ЖКХ. Политик, как передает «Коммерсант», заявил, что хороший управленец поможет жильцам уменьшить расходы, а поставщиков услуг заставит экономить.

Напомним, что ранее единороссы предлагали предоставить возможность безработным получить надел земли в Сибири и на Дальнем Востоке при условии переезда туда на постоянное место жительства.

Однако пока все предложения остаются только на бумаге, и возможно о реализации этой забудут также быстро, как и о предыдущей.

Источник – Финам-Лайт

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.