Срочно нужна помощь!

Спиногорбов Владислав Михайлович, для нас просто Владик, 27 лет
Еще вчера он работал исполнительным директором строительной компании, водил машину, улыбался девушкам…
А сегодня случилось ужасное!
Владик испытывает острую недостаточность в активах 1 группы ликвидности.
У Влада прогрессирующее отложение кредиторской задолженности. Непроходимость продаж. Дело осложняет острая непереносимость Лады Калины.
Шесть долгих мучительных лет он сидел на финансовых инъекциях. Увеличиваемая каждый раз доза спроса давала надежду одолеть недуг. Казалось, ремиссия/рецессия никогда не вернется
И вот сегодня государственные чиновники и его прямое руководство хотят отказаться от Владика, бросить его на произвол судьбы!

Владику срочно нужен курс реабилитации в Австрии или Италии, но на это элементарно не хватает средств. Ведь Владику еще нужно вернуть кредит за 4-х комнатную квартиру, MBA и Porsche Cayenne, разбитый весной!

В Ваших силах помочь увидеть Владику лучи солнца, играющие на снегу горнолыжного склона, трепещущий парус яхты в осеннем Средиземном море, тайский закат и индийскую музыку.

Реклама от КК:

Мебельная фабрика «Кузнец» предлагает кухни на заказ в Москве высокого качества по доступным ценам. «Кузнец» производит кухни уже 12 лет, и за эти годы заслужил безупречную репутацию на рынке кухонь под заказ. Кухонная мебель «кузнечного» производства прослужит вам дольше, чем ваш дом!

Юмор о кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.