Точка зрения. Есть ли жизнь после «мусорного» рейтинга?

Агентство Moody’s присвоило «мусорные» рейтинги не только России в целом, но даже успешным российским регионам, крупным компаниям, банкам. К каким последствиям это приведет, как скажется на выполнении бюджета 2015, рассказал в эфире Pravda.Ru член Комитета Совета Федерации по экономической политике Николай Власенко.

Читайте также:

комментария 2

  1. kostik1:

    Уважаемый Член Комитета из депрессивной Калининградской области, кончайте посыпать голову пеплом. Нас заказал госдепСША. Рейтинги одно из орудий гибридной войны, ведущейся против страны Фашингтонскими ястребами. Че не слышали о такой?

    Столько лет в том числе ваш Комитет гробил отечественный бизнес, а теперь Вы удивлены? Да наш предприниматель, чтобы выжить, должен быть круче Джеймса Бонда и Генри Форда два в одном.

    Когда в Москве сначала требуют обустройства всех киосков по мировым стандартам, а потом их все сносят водночасье, вот тут надо удивляться.

    Большинство глав регионов сначала тратятся на свое избрание, а потом ВСЕГДА отбивают бабки с лихвой. Че удивлены, наверное живете не в России?

    Рассказали бы нам как там дела в Калининградской области или забыли о собственных «успехах».

    Очень обидно за державу где такие безнадежные Члены Комитетов.

  2. Иван:

    @kostik1
    Да уж, во всем и всегда виноваты США. Что за бред?Просто страна 3 мира катится к своему концу, и это нормально,учитывая проводимую ей внешней и внутренней политикой Будем надеяться,те образования, что возникнут на месте РФ, будут более жизнеспособны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *