Доска почёта: недорогие гостиницы

В условиях кризиса россияне стали меньше путешествовать. Отчасти это связано с дороговизной проживания в отелях – даже крупные предприятия, стараясь сэкономить на командировочных расходах, стали реже посылать своих сотрудников на семинары и курсы повышения квалификации в другие города. Среди предложений с завышенными ценами откровенно радуют честные мини-гостиницы, поддерживающие достойный уровень комфорта и антикризисные цены.

Сегодня на Доске почёта — недорогие гостиницы Санкт-Петербурга, сеть мини-отелей, поддерживающих в непростых условиях кризиса доступные большинству россиян цены.

Сеть включает в себя 10 мини-отелей, расположенных в центре Петербурга. От каждой гостиницы не более 5 минут ходьбы до метро и рукой подать до большинства исторических достопримечательностей – Казанского и Исаакиевского соборов, Адмиралтейства, Дворцовой площади, Эрмитажа, Петропавловской крепости и других знаменитых мест.

Номерной фонд каждого из отелей сети великолепно оборудован. В номерах присутствуют все удобства, стоит хорошая мебель, необходимая бытовая техника, а тактичный и высокопрофессиональный персонал поддерживает уют и чистоту. Стоимость номера на сегодняшний день составляет от 1500 рублей за сутки, что выгодно отличается от предложений крупных отелей. В стоимость номера включен завтрак – вы будете приятно удивлены вкусной и полезной утренней пищей.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.