Заработок на сайте: как продать трафик

Заработок на сайтеМы уже не раз писали о заработке с помощью собственного сайта. Сегодня поговорим о том, как получить доход, продавая трафик. Если вы являетесь владельцем посещаемого ресурса, будь то сайт или блог, то у вас есть просто отличная возможность начать монетизировать свой ресурс при помощи размещения блоков контекстной рекламы, используя сервис Google Adsense и ряд аналогичных. На данный момент это самый лучший способ монетизации любого ресурса, и, учитывая валютный кризис и постоянный рост курса доллара, заработок может быть очень даже приличным.

Почему Google Adsense?

Заработок на контекстной рекламе для вебмастеров и владельцев блогов предоставляет несколько сервисов. Для начала нужно понимать, что Adsense — продукт поисковой системы Google. Это не тизерная реклама, и особого вреда вашему проекту контекстная реклама не приносит. Что касается самого трафика из гугла, то размещение рекламы Google Adsense будет являться даже особым преимуществом.

Продукт Adsense славится своими особыми доходами: известно, что стоимость клика иногда достигает небывалых высот (мой персональный рекорд — 17 долларов за клик в прошлом году. Спасибо доброму кликнувшему человеку :) ). Редко встретишь еще какую–либо контекстную компанию, где стоимость клика может достигать нескольких долларов.

Конечно, есть РСЯ, но теперь туда попасть будет очень сложно. Да и не стоит забывать о том, что в Google Adsense на данный момент очень просто получать платежи, используя платежную систему Рапида. Конечно, это возможно только для жителей России, но для других стран так же просто получать доход на банковскую карту.

Какие сайты принимает Adsense?

Почему Google Adsense?Принимаются любые качественные ресурсы. Точнее, вам разрешено размещать рекламный блок лишь на тех ресурсах, которые не нарушают политику использования продукта Adsense. Тщательно изучите все правила и не нарушайте их! А если вы что–либо нарушаете, то сможете узнать об этом в своем личном аккаунте. Единственное, что не прощается данной рекламной сетью, это накрутка кликов.

Adsense позволяет сайтам-партнерам комбинировать монетизацию. Прекрасным дополнением к контекстной рекламе станет заработок на CPA — размещение партнерских материалов с оплатой за результат. Если ваш сайт способен стимулировать посетителя на покупку, стоит разместить на нем рекламу магазинов схожей тематики и получать от 1 до 25% суммы оплаты заказов направленного вами клиента.

Что касается размеров заработка, то, имея большую посещаемость ресурса, можно рассчитывать на очень хороший доход. Конечно, стоит понимать, что при посещаемости в 100 посетителей добиться большого дохода невозможно. Если речь идет о 1000 и более посетителях в сутки, то готовьтесь к получению ежемесячных платежей от надежной системы Google Adsense!

Я рекомендую ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.