Антикризисные советы: страхование ремонта

Страхование ремонтаВ условиях кризиса все расходы продумываются до копейки, причем использовать средства максимально эффективно стремятся не только мало и среднеобеспеченные люди, но и весьма богатые. И тут — настоящее раздолье для страховых компаний: появляются все новые и новые услуги, поскольку спрос всегда рождает предложение. Во избежание возникновения недоразумений и всякого рода проблем, связанных с ремонтом, нужно прибегнуть к услугам компаний, предоставляющим страхование ремонта.

Существует множество примеров, когда жителям многоэтажных домов приходилось разрушать готовый свежий дорогостоящий ремонт, для того, чтобы обеспечить безопасность внутри своей собственной квартиры и во всем жилом доме. Стоит заметить, что ЖЭК все понесенные расходы на ремонт не возмещает, что делает страхование ремонта единственным возможным выходом из подобных ситуаций. И если о стандартном страховании жилья, предлагаемом на ugic.com.ua/property/apartments-with-property, известно всем, то новый вид пока только завоевывает рынок.

На сегодняшний день достаточно много компаний, фирм и организаций, предлагающих оформить полис страхования. Эта услуга включает в себя:

  • Оформление страховки от затопления соседями, а также от любых других бытовых ситуаций.
  • Страхование ремонта от возможных стихийных бедствий.

Новый вид страховки стоит сравнительно недорого: его цена напрямую зависит от той суммы, которую хочет получить клиент при наступлении страховой ситуации, а также от размера риска ее возникновения для ремонта. Например, при стоимости ремонта в 20000 у.е., ежегодный страховой взнос будет равен 200 у.е.

Воспользоваться услугой страхования ремонта стоит как людям, имеющим неблагополучных соседей, так и людям, часто ремонтирующим свою квартиру или сдающим ее.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.