Недвижимость в Подмосковье

Недвижимость в ПодмосковьеУставшие от смога и шума огромного мегаполиса москвичи уже не так рвутся на отдых за границу. Все-таки ни Турция, ни Багамы не сравнятся с прелестью шелеста листвы в подмосковной роще, пением соловья по утрам и рыбалке в свое удовольствие на тихом берегу.

Все это вполне реально – сейчас покупка земельного участка под ИЖС не проблема. Можно выбрать любой поселок и купить участок или дом.

Общение с природой трудно переоценить. Оно лечит от депрессий, придает силы и раскрашивает жизнь яркими красками. Если вы мечтаете о загородном доме, который расположен в лесной зоне, то рекомендуем обратить внимание на поселок Шамбала. Здесь отличная экологическая обстановка, так как нет никаких предприятий. Земли долгое время были в распоряжении предпринимателей, выращивавших луговые травы. В общем, место идеально подходит для тихого спокойного отдыха. И это не единственный такой поселок – сейчас их в Подмосковье очень много.

Единственная проблема москвичей, желающих приобрести или построить свой домик за городом, это транспортная доступность. Если вы не хотите добираться до дачи и назад по 5-6 часов, то лучше купить участок в Подмосковье недорого Новая Рига. Новорижское направление удобно своим расположением – сюда можно добраться по скоростной магистрали. Это означает, что при желании можно даже жить в поселке летом всей семьей и ездить на работу.

В Московской области довольно много водохранилищ, озер, прудов и рек. Если вы хотите купить участок на берегу, то нужно первым делом изучить карту и подобрать такие поселки. Правда, сейчас можно купаться далеко не во всех, в некоторых только ловят рыбу. Но вид на реку всегда ценится. Если же вы выбрали поселок, в котором нет никакого водоема, то можно решить проблему еще проще. Сейчас в любом месте можно пробурить скважину и сделать собственный бассейн на участке. Вы будете отдыхать с комфортом и купаться в собственном чистом водоеме в свое удовольствие.

В Подмосковье можно купить как участок под застройку, так и готовый дом в коттеджном поселке. Первый вариант хорош тем, что вы сами будете заказывать проект и строить такой дом, какой вам нравится. А второй, конечно, привлекает тем, что не нужно будет нанимать бригаду строителей, закупать материалы, следить за стройкой и все контролировать. Но в любом случае стоит рассмотреть вопрос покупки недвижимости или земли под нее в окрестностях Москвы. Она в ближайшее время вполне может подорожать.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.