Как поступить, если отдавать ссуду нет возможности?

Как поступить, если отдавать ссуду нет возможностиВы взяли кредит, но не рассчитали свои силы? Конечно, хорошего в этом ничего нет. При этом не надо думать, что Земля сошла с орбиты. Жизнь продолжается несмотря ни на что. Не пытайтесь «улизнуть» от работников банка. Говорите им прямо о своих проблемах. Отдавать ссуду все равно придется, но пока у вас нет такой возможности. Работники банка все поймут и пойдут вам навстречу. Не вы первый, и не вы последний, кто столкнулся с такими проблемами и сложностями.

Помните о главном: вы должны сохранить себя в целостности и сохранности! Ни в коем случае не думайте о суициде, грабеже, воровстве, афере и пр. глупостях. Мысли имеют материальную основу, поэтому избегайте плохих мыслей.

Некоторые банки по кредитам предоставляют отсрочку, дают кредитные каникулы или делают реструктуризацию долга, если причины приостановки платежей уважительные. Обязательно воспользуйтесь такой возможностью, если отдавать кредит в банк не можете больше одного-двух месяцев подряд. Кредитные каникулы — удобная отсрочка, это значит, что вы будете вносить лишь проценты по ссуде, а основной долг погасите позже.

Вы давно отдыхали? А придется! Нет денег? Особо больших средств и не потребуется для того, чтобы посетить Хургаду или Табо. В египетских курортах отдых самый лучший из возможного, особенно зимой. Наслаждайтесь красотами Красного моря, нежьтесь на солнышке, купайтесь и загорайте. Ни о каком кредите не думайте, для этого у вас будет еще время.

У вас есть денег побольше, чем на поездку в Египет? Отправляйтесь в Таиланд! Страна улыбок с радостью примет вас в свои объятия. Жизнь там – сплошное веселье. Паттайя, Пхукет или Ко-Чанг – все равно. Куда не кинь оком – везде земной рай. Бирюзовое море, белоснежный песочек, красивые тайки.

Нет денег вообще? Тогда заработайте на поход в аквапарк. Кстати, туда можно ходить с семьей. Вы покатаетесь на горках, поплаваете в теплых бассейнах, поныряете, и все это удовольствие можно получить, не выезжая из своей страны, а то и со своего города.

Очень хорошо помогает спорт, особенно динамичный и игровой вид. Теннис, футбол, волейбол и пр. Можете кататься на велосипеде, на лыжах, на мотоцикле.

У вас есть музыкальный инструмент? Купите и научитесь играть! Гитара, пианино, балалайка – без разницы. Музыка веселит сердце!

Весьма хорошо поднимают собственный тонус походы в солярий. Под лучами солнца (даже искусственного) вырабатываются эндорфины – гормоны радости. Без них вам никак нельзя. Любите себя, и вы сами того не заметите, как выплатите кредит.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.