Что такое программа производственного контроля

ООО «ЦЕНТР «Санитарно-Эпидемиологических заключений»Помимо кризиса экономического ряд экспертов и организаций пытаются обратить внимание общественности на другой кризис, не менее опасный – экологический. Нас 7 миллиардов, а планета Земля – одна. Беречь ее, защищать природу и человека от вредных факторов – задача каждого сознательного человека, а особенно – предпринимателя.

В Санкт-Петербурге предприниматели, желающие обеспечить экологическую безопасность производственного процесса, могут обратиться в аккредитованную испытательную лабораторию ООО «ЦЕНТР «Санитарно-Эпидемиологических заключений». Лаборатория с 2005 года оказывает широкий спектр услуг организациям и частным лицам. Среди них – разработка и реализация программы производственного контроля.

Программа производственного контроля sezspb.ru — это комплекс мероприятий, направленных на выявление и предотвращение негативного воздействия вредных факторов производства. Это не только отличная профилактика ЧП, которые могут стать поводом для штрафа со стороны экологического контроля, санэпиднадзора и других органов, но и способ защиты сотрудников вашей фирмы во время трудового процесса.

«ЦЕНТР «СЭЗ» проводит любые мероприятия, предусмотренные программой производственного контроля в комплексе или по отдельности:

  • Выезжает на место для отбора проб и материалов
  • Оперативно проводит все заказанные исследования
  • В лабораторных условиях проводит проверку воды, почвы, воздуха
  • Проводит бактериологические исследования продуктов питания и/или сырья
  • Проверяет оборудование на соответствие по допустимым уровням шума и ЭМИ
  • Проводит контрольные замеры освещенности и других показателей микроклимата и дает рекомендации по нормализации показателей
  • Выдает заключения экспертов по результатам проведенных исследований
  • Консультирует по возникающим вопросам

Объектами контроля «ЦЕНТР «СЭЗ» могут быть помещения, рабочие места, земли сельскохозяйственного и иного назначения, продукты питания и товары народного потребления, сырье для различных видов бизнеса, оборудование и техника, а также факторы окружающей среды.

Есть отдельные виды бизнеса, для которых сотрудничество с подобными организациями обязательно: это спортивные учреждения (бассейны, спа-салоны, фитнес-центры), производители пищевых продуктов, медицинские и фармацевтические организации, КБО, продуктовые магазины, заведения общепита и многие другие.

По материалам сайта http://www.sezspb.ru/

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.