Мордекай — премьера зимы 2015 года

Мордекай - премьера зимы 2015 года


Лента под названием «Мордекай», которая должна выйти в январе 2015 года, уже притягивает к себе кучу внимания. Этому способствует и интересный сюжет, и великолепно подобранные главные актеры и режиссер, который снимал картину.

Вся история фильма будет закручена вокруг Чарльза Мордекая. Он необычный человек. Он и жулик, и путешественник, и арт-делец, и искусный соблазнитель. Идеальный мужчина…. Но его цель не касается безумных приключений или же волшебного чувства под названием «любовь». Все, чего хочет главный герой – найти уникальную картину, которая сможет сделать его сказочно богатым. Есть история о том, что на полотне есть засекреченный код. А он даст возможность открыть ячейку в одном из банков и стать обладателем неисчислимых богатств. Нацистское золото очень греет душу Мордекая и не дает права на отступление.

Но, оказывается, что не только главный герой открыл охоту на уникальную картину. По его следам идут русские охотники за сокровищами. Не обошлось и без британцев. Mi5 также интересуется экспонатом, который пропал. В погоню включается и террорист, который находится в международном розыске. Весь этот гремучий коктейль не дает зрителю расслабиться и перевести дух во время просмотр фильма. Трейлер к этому фильму любители кино увидели еще в середине ноября. Конечно, большой ажиотаж на билеты будет и благодаря обаятельному и привлекательной Джонни Деппу. Фильм можно посмотреть хотя бы ради этого красавца, который примеряет на себя очередное амплуа.

Что касается главного актера ленты, то он опять в центре интрижки. Он потратил около 50 тысяч долларов на портрет Кет Мидлтон. Этот ценитель искусства не смог забрать творение домой, так оно находиться… на стене здания. Это творение украсило здание еще месяц назад. Граффити нарисовано одном их любимых художников Деппа. Вот и решил Джонни купить эту картину. Кстати, она наделала много шума. Ведь Кейт изображена на картине, на последнем месяце беременности. А под рисунком есть надпись «Игра престолов». Многие очень хотели бы увидеть реакцию принца Уильяма, ведь произведение искусства, где присутствует его жена теперь в руках знаменитого голливудского красавчика и сердцееда. Хотя, Депп не сильно обеспокоен этим фактом. Настоящему ценителю прекрасного все равно, что о нем подумают представители королевской семьи.

А может это интересный ход актера перед долгожданной премьерой? Кто знает, чем обернется такая реклама…

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.