Астрологический прогноз кризиса от Павла Глобы

Один из астрологических прогнозов Глобы о кризисе уже лежит в Копилке и чуток не сходится с новым предсказанием. Теперь звезды говорят, что конец кризиса предвидится лишь в 2020 году.

Павел Глоба: Только к концу 2020 года мир расстанется с кризисом навсегда

Звезды, к сожалению, благоволят проблемам экономического и политического характера, и, по мнению астрологов, финансовый кризис будет длинней и сокрушительней, чем можно предположить.

По мнению далекого от астрологии главы Федрезерва США Бена Бернанке, к концу 2009 г США начнут выходить из рецессии, если правительство примет меры по поддержанию банковской системы.

Глава российского финансового ведомства Алексей Кудрин настроен более пессимистично — пик глобального экономического кризиса может сместиться на начало 2010 года. Его прогноз очень близок к тому, что сулят нам звезды.

А сулят они длительный многофазный кризис, протяженностью аж до 2020 года, рассказывает Павел Глоба, президент Авестийской школы астрологии.

«В конце 80-х годов, исходя из объективно космических циклов, я предупреждал, что после «окончания полета над пропастью в 90-х», Россия столкнется с глобальным геополитическим кризисом», — сказал П. Глоба, встречаясь с журналистами — Я назвал это явление «Вторая Великая депрессия».

Тогда же я, ссылаясь на предсказания русского монаха Василия Немчина, жившего в 16 веке, я уточнил, что «как только пройдет инаугурация 44-го правителя США разразится глобальный экономический кризис, который будет продолжаться более 10 лет».

Нас ожидает очень тяжелые три года, рассказывает астролог, пояснив свою точку зрения: в России уже несколько раз подряд повторяется одна и та же космическая констелляция – оппозиция мощных Сатурна и Урана, которая повторяется раз в 42-43 года.

Нынешнее состояние планет можно уподобить тому, что было в 1917 году, уточняет П.Глоба, правда, другие планетные констелляции «ужасы» гражданской войны не подтверждают. Первая волна кризиса закончится лишь тогда, когда Сатурн с Ураном выйдут из оппозиции.

«Пиком» финансового кризиса станет лето 2010 года, и считать сегодняшнюю стагнацию признаком завершения стадии падения не стоит, говорит астролог.

К насколько сильным последствиям приведет кризис? «Максимум, что я предполагаю, — возвращение к «лихим 90-м», к переделу собственности, к бандитским разборкам, — говорит П. Глоба. — К счастью, обойдется без распада, народных бунтов, гражданских войн, и вымирания населения. Грань не будет пройдена».

В 2012 году начнется период стагнации, продолжает астролог, и между первой и второй волнами кризиса пройдет полтора-два года. В 2014-2015 гг человечество ожидает вторая, и более серьезная волна экономического кризиса. В это время очень многие планетные констелляции подходят к критической точке, и Россия оказывается на пороге реальных геополитических перемен.

К сожалению, будет и третья волна, на этапе которой может проявиться фактор усталости. Третья волна будет затяжной, это период 2017-2020 гг, рассказывает П.Глоба. И только к концу 2020 года мир расстанется с финансовым кризисом навсегда.

Распада России не произойдет, она скорее даже укрепится в отличие от многих других стран, считает астролог. «В 2020 году Юпитер и Сатурн воссоединятся в Водолее и поиск России своей парадигмы завершится», — сказал он. Наша страна будет именно империей, хотя номинально может называться республикой или Федерацией. Россию ждет великое возрождение, которое будет длиться более 30 лет.
Незавидную судьбу уготовили звезды Соединенным Штатам, Евросоюзу и Североатлантическому альянсу.
Опасен ли нынешний кризис природными катаклизмами, войнами и техногенными катастрофами?

Самым опасным периодом с точки зрения войн, является вторая волна кризиса – 2014-2016 гг. «Планета Уран находится в воинственном знаке Овна, и я опасаюсь перманентной войны на Востоке, — предупреждает П.Глоба. — Главное, не ввязаться в иранскую войну, которая может вылиться во взрыв терроризма. Призрак терроризма будет бродить везде, по всему миру, начиная с 2014-го».

Техногенных катаклизмов можно ожидать нынешним летом – эксперт призывает воздержаться от полетов на самолете на июльский и августовский периоды. Вероятность природных катастроф повышается к концу 2009 г — началу2010 г. П.Глоба ожидает землетрясений.

Что касается нефтяных цен, столь важных для экономики России, то котировки «черного золота» будут держаться низкими еще пару лет. Астролог ожидает и более низких цен – нефти на уровне 30 долл на баррель. Резкий рост цен на энергоносители возможен только лишь после 2016 года.

Что касается рубля, доллара, евро и судьбах этих небезразличных нам валют, то сам астролог предпочитает евро – «у этой валюты дела получше». Доллар же ожидают очень и очень нелегкие времена, возможно, они спровоцируют изменение экономической политики со стороны американского руководства. Самый тяжелый год для американской валюты – 2017, считает П.Глоба.

«Вообще, долларами будут обклеивать стены, — прогнозирует астролог. — Доллар – уже несуществующая валюта».

Источник — Прайм-Тасс

Кризис в России: прогнозы , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.