Михаил Сергеевич Путин…

Вместо плана борьбы с кризисом – горбачевские потоки пустословия. Вместо антикризисного Комитета национального спасения – бездарный кабинет Медведева и Набиулина во главе ЦБ. ВВП откровенно «плавает» в экономике. Что из этого последует? Дорога ко «второму 1991-му». Три возможных спасительных сейчас шага. А между тем, в ЛНР – уже первые случаи голодных смертей.

Второй «холостой выстрел» президента анатомирует Максим Калашников.

Заниматься критикой Путина теперь совершенно бессмысленно. Это — ходячий труп. Обстановка в стране четко покатилась к 1991 году. Вижу это как историк и современник событий 1970-1980-х годов. Вижу это потому, что Кремль полностью повторяет «путь вниз» Николая II и канун 1789-го во Франции. Какой смысл критиковать того, кто сам себя приговорил и уничтожил? Все действия власти — это экономическое разрушение страны.

Нужна иная работа: как встретить новый 1991 год? На сей раз у нас есть опыт, Интернет, да и оружия на руках гораздо больше. Мы не должны быть такими дурачками, как 23 года назад. Надо не допустить еще одного распада страны и на сей раз передушить нечисть. Теперь — только такая работа! Теперь — подготовка быстрой мобилизации, которую придется проводить в момент политического обрушения системы, обработка силовых структур, психологическая и организационная «перестройка» самих себя под возможные драматические и кровавые события. Прекрасно понимаю, какая волна садистов-маньяков, сектантов, «цифровых кретинов» и свихнувшихся рванется наружу с разрушением нынешней Системы. И как возникнут новые «ельцины», «кравчуки» и «шушкевичи».

Вопрос стоит так: либо мы их перестреляем и создадим, наконец, нашу ЕДИНУЮ страну с вменяемой властью. Либо — они нас растащат на ошметки и учинят здесь «дикое поле» с самыми безумными микрорежимами на обломках уже не СССР, а РФ.

Для особо майданутых повторю: Украина тоже обречена. Все идет к созданию одного «поля инферно» — Укроса.

Умен тот, кто успел так или иначе обзавестись оружием.

Автор — Максим Калашников

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.