Альпари кризисы не страшны

Альпари кризисы не страшныКомпания Альпари выходит на новые горизонты, постигает новые вершины. Ее кредо: достигнутый успех — это уже вчерашний день и нужно думать о будущем, о том, что станет актуально, что будет покупаться и продаваться, как себя поведет рынок в текущей среде. Даже в условиях кризиса компания растет, причем не с ежегодной, а с ежемесячной прогрессией. Такого результата от Альпари не ожидали ни эксперты, ни даже сами управляющие. Работа на результат и массированные вложения в бизнес привели к тому, что теперь компания работает на своих учредителей, принося миллиардные доходы.

Достижения за год

Альпари получила гран-при в номинации «Компания года на рынке Форекс» на премии «Финансовая элита России 2013» 6 июня текущего года. Эту награду было взять не так просто: на нее номинировались не менее успешные и респектабельные компании.

В мае 2014 года компания установила собственный рекорд, преодолев рубеж 260 млрд. долларов США ежемесячной прибыли. Согласитесь, цифра впечатляет! Альпари по праву считается самой развитой и перспективной компанией на отечественном валютном рынке. Известно ее название и за пределами страны: представительства есть почти во всех мировых финансовых центрах (Лондон, Дубай, Шанхай, Токио и др.).

Альпари Бонус

Сейчас крупнейший форекс-брокер России и СНГ запустил новую бонусную программу для трейдеров. Она работает с 8 декабря, делая рынок форекс еще более доступным для россиян.

Альпари Бонус

На фоне обвала рубля заработок на Форекс видится более перспективным, чем в период стабильности. Для кого-то кризис — это крах, для трейдеров Форекс такая ситуация — время колоссальных возможностей, когда за час можно сколотить состояние. Думаю, всем понятно, что на позавчерашнем скачке евро до сотни и доллара до 80 заработал не только Сечин.

Программа Альпари Бонус стимулирует трейдеров активно работать и зарабатывать на кризисе, используя предоставляющиеся возможности по максимуму. Бонусные баллы начисляются за все стандартные действия трейдера: открытие/закрытие счетов, торговые операции, покупку инвестиционных продуктов и т.д. Накапливая баллы, трейдер получает шанс создать собственные, максимально выгодные условия торговли, выходя на новый уровень сотрудничества с Альпари. Это предложение, по сути, беспрецедентно, но компания с заработанным именем, репутацией, доходностью и пятнадцатилетним опытом работы на валютном рынке может себе это позволить.

На что потратить бонусы Альпари?

Вариантов много. Потратить бонусы можно при последующей работе, обменяв их на:

  • компенсацию комиссий,
  • улучшенные курсы конвертации валюты,
  • уменьшение отрицательных свопов до 30%,
  • возврат до 10% спрэда,
  • специальные скидки на востребованные опции и сервисы Альпари,
  • многое другое.

Работайте и зарабатывайте вместе с Альпари! Став миллионером и получив ВИП-статус, вы получите еще больше преференций по новой программе лояльности.

Доска Почёта, Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.