Рублёвка – рай или обычный дом?

Дом на Рублёвке – визитная карточка богатства и успешности, обладающий которой принадлежит к элите. Причина для покупки такого коттеджа заключается не только в соседях, которых объединяет социальный статус, но и в том, что на территории посёлка располагается большое количество престижных заведений. Это и рестораны, и учебные заведения, медицинские и спортивные центры.

Рублёвка – рай или обычный дом?

Ходить по улицам можно как на экскурсию. Каждый особняк – это произведение искусства, которое проектировалось индивидуально лучшими архитекторами России и других стран. Поэтому здесь очень красиво и живописно. Сюда так и тянет звёзд шоу-бизнеса, бизнесменов, актёров и политиков. Даже Президент России имеет резиденцию на Рублёвке. Россиянам из среднего класса это может показаться странным, но агентства недвижимости предлагают дома в посёлке, рассчитанные на различный кошелёк: от скромного элитного коттеджа до роскошного особняка.

Расположение недвижимости удобно. Протяжённость трассы тридцать километров, имеет современные развязки, малое количество светофоров, хорошее покрытие дороги и как следствие, хорошую пропускную способность.

Местность, в которой находятся дома, уникальна. Вокруг сосновые леса, зелень. Ветра дуют так, что все выбросы уносятся от посёлка, поэтому воздух экологически чист и недвижимость может приобрести не каждый. Во все времена этот уголок пользовался популярностью у аристократов, потому что ещё Царским указом несколько веков назад было запрещено строить здесь заводы, фабрики.

Считается, что коттеджи не потеряют спрос. Это удачное вложение, потому что требуется многими, кто хочет обеспечить семью чистым воздухом и хорошим жильём. Какой-то стабильной стоимости нет, цены абсолютно разные. Зависит от размеров дома и участка, от дополнительных построек, удалённости от столицы и множества других факторов. Некоторые дома могут стоить более семидесяти миллионов долларов. Есть, конечно, и дешевле. Самые дорогие резиденции, разумеется, у Путина и Медведева.

Самые требовательные покупатели найдут что-то по душе. Шикарный пейзаж дополняется интереснейшими дизайнерскими идеями. Любой каприз активного отдыха жителей Рублёвки исполняется: конный спорт, гольф, теннис, бильярд.

Продают недвижимость в посёлке те, кто желает получить выгодную прибыль. И покупают её не только российские граждане, но и иностранные. Инвесторы высоко ценят способ вложения средств в куплю-продажу элитных домов на Рублёвке.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.