Как создать удобные условия торговли на Форекс

Как создать удобные условия торговлиПервый шаг начинающего трейдера – выбор подходящей торговой системы. Чтобы сэкономить время поиска и выбрать ту, которой вам в действительности будет удобно пользоваться, нужно учесть не только свое материальное положение, но и то, в каком режиме комфортнее всего работать вашему организму, потому что трейдинг, как и любая другая работа, требует физических и психических усилий. Существует множество временных режимов торговли на Форекс, и у каждого свои достоинства.

По часам и минутам

Внутридневной режим чаще всего выбирают новички, которых привлекает доступность стоимости входа и динамика. Для входа в рынок достаточно небольшого вложения. Рабочий день разбит на минутные графики. Есть возможность открывать большое количество сделок, но все они должны быть или закрыты в этот же день, или перенесены на другой день с выставленными стоп-лоссами. Сделки краткосрочны и приносят трейдеру только часть прибыли.

Привлекательность этого режима в финансовой доступности, динамичности торговли и ограниченности рисков. Также многие находят удобной возможность закрытия торговли в любой выбранный момент.

Недостаток же в том, что у торгующего нет возможности отвлечься о сессии большие эмоциональные перегрузки. В режиме внутри дня результативно работают только выносливые и уравновешенные трейдеры с быстрой реакцией, а также профессионалы-брокеры, пишет http://www.admiralmarkets.com.ua/help/forex-cfd-futures/. Те, кто привык основательно обдумывать каждый шаг, в таком режиме почувствуют себя неуютно, а азартные – гарантированно потеряют свои вложения.

Интервал — неделя

Трейдеры, не приспособившиеся к торговле внутри дня, обращаются к внутринедельному режиму. Ему присущи более высокие требования к размеру вкладываемой суммы. За время работы можно совершить не более одной-двух сделок, которые остаются открытыми до шести дней.

Время торговли складывается из многочасовых графиков. Это, с одной стороны, дает трейдеру возможность свободнее распоряжаться своим временем, снижает эмоциональную нагрузку. С другой стороны, он не может закрыть торговлю в любое удобное для себя время. И есть опасность оказаться вне рынка в то время, когда происходит коррекция тренда.

Это режим для вдумчивых и работоспособных, готовых при недостатке опыта круглосуточно следить за движением рынка, сопровождая открытую позицию.

Долгосрочная торговля

Те, кто не стеснен в средствах и терпелив, могут работать в долгосрочном режиме. В их распоряжении находятся дневные и недельные графики, и, соответственно, наиболее адекватная картина движения рынка. Открытыми сделки могут оставаться несколько месяцев.

Недостатком является ограниченность торгуемых валютных пар, невозможность прекратить торговлю в любое время. Зато есть возможность пропустить коррекцию тренда.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.