Слава Рабинович: путинизм на грани дефолта. Импортозамещение, цена нефти, последствия санкций, саммит G20 и др. темы

«Россия представляет собой наибольший риск для мировых рынков и пострадает больше других стран от падения цен на нефть», — уверено большинство инвесторов, принявшие участие в опросе агентства Bloomberg. Из пяти факторов, угрожающих мировой экономике, 52% респондентов поставили на первое место конфликт на востоке Украины, лишь 26% опрошенных сказали, что больше всего опасаются боевиков «Исламского государства», и 5% — распространения вируса Эбола. Чем Россия Путина опасна для мировой экономики и стабильности? В студии радио «Свобода» русско-американский финансист и популярный фейсбук-блогер Слава Рабинович.

Кризис в России: прогнозы, Новости кризиса: текущая ситуация в мире, Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Костик
    24.11.2014 at 09:16 | #1

    Рабинович, не суетитесь. Слухи о скорой смене «режима» явно преувеличены.
    Спокойно отрабатывайте денежки Госдепа, они еще пригодятся. Ваш блог пока еще читают и им даже восхищаются либеральные недоноски и моральные уроды.

  2. Кира
    24.11.2014 at 13:22 | #2

    мечты, мечты где ваша сладость. работайте, работайте Рабинович,пока госдеп еще платит, но помните Шекспира- Гнусному и доброта и мудрость кажутся гнусными; грязи — только грязь по вкусу.Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе.Удивительно, в условиях такой опасности, какую обрисовали , пишите в российской блогосфере

  1. Нет трекбеков.