Кризис и зарплата: преимущества зарплатной карты

Преимущества зарплатной картыНа сегодняшний день практически все коммерческие и государственные учреждения перешли на безналичный расчёт заработной платы своим сотрудникам — методом перечисления денежных средств на банковскую карту.

Удобство и быстрое поступление финансовых средств на счёт зарекомендовало этот метод как самый надёжный из всех существующих, и, несмотря на кризис, организации не экономят на расчетно-кассовом обслуживании. Помимо этих двух, использование банковских карт с зарплатным проектом имеет еще несколько преимуществ.

В основном такие проекты предлагают крупные банки с большой сетью расчетно-кассовых офисов и наличием во всех районах города своих банковских терминалов. Сеть банкоматов и офисов гарантирует клиентам практически круглосуточное расчетно кассовое обслуживание, как через терминалы, так и при обращении в банк напрямую.

5 главных преимуществ зарплатных пластиковых карт

  1. денежные средства можно обналичить в любом ближайшем банкомате без взимания комиссий за обналичивание. Также картой можно производить расчёты во всех торговых сетях, покупать билеты на самолёт, поезд, в театр, концерт, бронировать и приобретать товары в интернет-магазинах, оплачивать ежемесячную плату за детский сад, коммунальные услуги и многое другое.
  2. банк выпускает зарплатные карты международного образца; они будут действовать в разных странах мира, автоматически конвертировать одну валюту в другую с минимальными процентами за эту операцию.
  3. по зарплатным картам банк предоставляет своим клиентам кредитную линию – овердрафт с установленным лимитом средств. Обычно сумма выдаётся в качестве кредита в размере двух-трёх ежемесячных денежных содержаний сотрудника организации. Заёмные средства можно использовать как кредитную карту, а при поступлении заработной платы банку будут автоматически возвращены использованные средства. И такими «удобными» деньгами можно пользоваться бесконечно.
  4. на остаток денежных средств, находящихся на зарплатной карте, банк начисляет бонусы в виде процентов.
  5. владельцам зарплатных карт не приходится стоять в очереди за получением ежемесячной оплаты труда.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.