Сколько можно заработать за месяц на бирже?

Сколько можно заработать за месяц на биржеВы слышали истории о том, что на бирже какой-то студент за месяц умножил свои средства в 10 или 20 раз? Эти истории не лишены основания. Подобные происшествия на бирже случаются довольно часто. Можно ли считать, что и вы сделаете из 10 долларов тысячу или две тысячи за месяц? Так думать не надо. Действительно, при торговле огромными лотами по теории вероятности вы можете приумножить капитал в десятки раз за короткий промежуток времени. Но так торговать нельзя, потому что по той же теории вероятности вы будете терять все свои деньги десятки раз подряд, и лишь один раз их приумножите в десятки раз.

Есть группа трейдеров, которая «делает» 100 процентов годовых на бирже. В данном случае речь идет о стабильном доходе, которого трейдеры добиваются из года в год. Таких трейдеров на планете очень мало, но они есть. Эти люди вращают капиталом равный бюджетам городов, и даже целых государств. Миллионы и миллиарды долларов у них находятся в управлении. В их фонды наперебой люди несут свои средства, в надежде что их им приумножат. Мечты их сбываются, деньги растут как на дрожжах.

Есть группа трейдеров, которая «делает» 70-80 процентов годовых на бирже. Эта группа спекулянтов более многочисленная, но тоже их не много. Работают они на всех финансовых рынках, и работу свою знают замечательно.

Есть группа трейдеров, которая «делает» около 50 процентов годовых на бирже. Эта категория трейдеров самая многочисленная. Увеличить в полтора раза капитал за год не так уже и тяжело, но надо иметь определенные навыки и знания.

Есть группа трейдеров, которая «делает» 30-35 процентов годовых на бирже. Вы считаете, что это маленькая цифра? Неправда. Банки США и Западной Европы рады дать деньги под 7% годовых, при условиях четкой гарантии. Если кто-то может увеличить их средства на 30-35% за год, половину забрать себе, тем не мене, он им интересен. Только нужен многолетний стойкий результат. 15-17,5% очень хорошая годовая прибылью

Есть группа трейдеров, которая «делает» 1000 процентов годовых на бирже. Такие трейдеры есть, но они трейдерами очень быстро перестают быть. Происходит это по причине того, что люди разоряются. Делают они это с завидным постоянством из года в год. Жалеть их не надо ни в коем случае, их цель — получить дозу адреналина во время биржевой игры. Они получают то, что им нужно, и удаляются с биржи с радостью и пустыми кошельками!

Записывайтесь на успешеные тренинги на znauvse.com, и вы значительно повысите свои шансы добиться успеха не только в карьере, но и в обычной жизни. Нацеленность на позитив — первый секрет людей, которые уже чего-то добились!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.