Санкции. Давайте говорить правду

Они ввели, Мы ввели. Нам, россиянам, втюхивают, что ЕС пришёл пипец, а ещё чуть-чуть, и США уже развалится. А Россия выиграет, аж втройне. Потому как, прости меня господи, Ванга сказала, гадалки карты раскинули, к ним ВВП примкнул, все министры, депутаты и часть истеричного населения.

Давайте вкратце и по-честному, мы же не дети, а взрослые дяди и тёти:

  1. Европа себя прокормит, это Россия у них покупает продукты.
  2. Санкции имеют обоюдно невыгодные условия. Но в условиях санкций срабатывает механизм дотаций со стороны правительства для своих производителей.
  3. Европа, США, Россия потеряли друг друга как рынок сбыта. Мы понимаем, что это временно. Но при этом у каждого есть свой козырь. Дураков нету.
  4. Банки России продолжают грабить Россию. Потому как хозяева банков сидят в США. Всё под самые высокие проценты в мире.
  5. Россия по-прежнему привязана к евро и доллару, и хрен отвяжется. Китай не в счёт. Спящий тигр очень опасен.
  6. Аграрный сектор РФ разрушен.
  7. Станкостроение, машиностроение, текстильная промышленность и т.д. — разрушены.
  8. Россия продаёт нефть, газ, лес, метал, уран — стратегически важные ресурсы страны. Это источник денег, на которые закупается жрачка. А это уже диагноз.
  9. Так же покупались высокие технологии, но лавочку уже прикрыли. Знаменитый Чубайс с его нано-ворованными технологиями в заднице. Воровать и выдавать за свои разработки уже не получится.
  10. У США и Европы произойдёт перенасыщение рынка продуктов, соответственно цены на продукты начнут падать.
  11. А в России, как всегда, всё свалят на «козлов», на санкции и поднимут цены сразу на всё. Что успешно и делают.

Так что там про Европу и США? Так кому оно во вред?

Газ, нефть — да всё у них есть. И не надо себя обманывать или позволять себя обманывать. Мы должны о себе думать, менять курс нужно, который не меняется… Капитан значит хреновый, или ведёт наш корабль в гавань врага. Тихо и целенаправленно.

Сегодня в мире нет такой вещи, как независимая пресса. Вы это знаете, и я это знаю! Ни один из Вас не осмелится написать, что думает. А если и осмелится, то заранее знает, что в печать это не попадёт. Вы будете печатать и говорить по ТВ, в СМИ только то, что вам скажут и разрешат.

Мне платят, чтобы я держал язык за зубами. Вам платят за то же самое. И любой из вас, кто будет настолько глуп, что напишет честную статью, будет вышвырнут на улицу. Работа журналистов — уничтожать истину, стелиться, извращать, очернять, лебезить перед Мамоной и продавать свою страну и свою расу за хлеб насущный! Мы — инструменты и слуги богатых людей, стоящих за кулисами. Мы марионетки, они дёргают за ниточки, и мы пляшем. Наши таланты, способности и жизни принадлежат им. Мы — интеллектуальные проститутки.

А кто скажет, что это не так? А тогда кому верить?

Порядок не заключается в обеспечении высших чинов и их неприкосновенности. После чего наступает беспредел высших чинов.

Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

Российская Демократия, по которой мы идём:

  • Чтобы сделать человека счастливым, надо сначала у него всё отобрать, а потом немного вернуть.
  • Демократия отличается от диктатуры тем, что при диктатуре знаешь, что можно, а чего нельзя. При демократии посадить могут и за то, и за другое.
  • Они хотят создать у людей видимость неизбежности происходящего, посеять в них семена пассивного фатализма и подавить волю. Что делают очень успешно!

Теперь аргумент для истериков, рвущих на груди тельняшки и бросающих себя на амбразуры в 21 веке, в порыве ВВП-«правды».

Сделайте так: выкинуть на помойку из своих квартир и гаража всё импортное, включая одежду и нижнее бельё. И купите всё недостающее Российского производства. Не белорусского, не казахстанского, не китайского и т.д., а именно российского, чисто российского! Докажите всему миру и мне лично, что наша промышленность и агропром на высоком уровне, и мы независимы от всех.

И тогда — Я и миллионы Россиян присоединимся к вам, к путинятам. В противном случае — сгиньте!

Всё абсолютно без обид. Сколько людей, столько и мнений. Но должно быть чёткое разграничение и определение у всех до единого граждан РФ. То есть выбор: или нам возвращаться к социалистическому устою и направлению, как Белоруссия, и тем самым требовать от руководства страны его выполнения, или продолжать идти путём капитализма. В первом случае произойдёт объединение желающих государств. Во втором случае — сопеть в свои две дырки и принимать всё происходящее, как должное.

Кто куда хочет, с кем хочет и как хочет — пусть идёт. Это капитализм, выживает сильнейший. Капитализм — это бесконечные войны, завоевание территорий, влияние на всех и вся.

Тогда чего вопим по поводу Украины? Это их путь…

А если мы капиталисты и считаем себя сильными, как нам преподносят, то должны завоевать Украину, убить фашизм, о котором нам твердят с утра и до утра, НА КОРНЮ, а не стонать. И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОСУДИТЬ НАС! Или вы не согласны ?

Да, нашим дедам нечего было делить! Но сегодня созданы коммерческие отношения. Отобрали у народа, у их потомков, все, завоёванное кровью, и разделили. Одно слово — капитализм!

Предупреждаю, моё мнение не всегда совпадает с мнением Президента, Правительства, депутатов и лично вашим.

Автор — Аркадий Осипов

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.