Русфинанс Банк: продвинутый формат финансовой помощи тем, кто решает транспортный вопрос

Обходиться без личного автомобиля становится все сложнее – это факт. Многие специалисты не могут реализовывать весь потенциал своих возможностей, часто проигрывая в конкурентной борьбе обладателям собственного транспортного средства. Как быть, когда машина нужна, но накопленных денег недостаточно для совершения покупки? Выход из ситуации очевиден: необходимо воспользоваться помощью кредитных учреждений.

Институт предоставления средств во временное пользование на решение транспортного вопроса в России внедрен относительно недавно. Единого алгоритма покупки авто не существует. Одни хотят получить машину отечественного, вторые – зарубежного производства. Часть водителей мечтают о новых, недавно сошедших с конвейера транспортных средствах, другие предпочитает сэкономить на покупке, выбирая подержанные. В отношении различных методик действуют свои правила – долгое время водителям приходилось рассматривать варианты, предлагаемые различными финансовыми структурами. Так было до тех пор, пока универсальный продукт не презентовал Русфинанс Банк. Его автокредит устроит абсолютно все категории граждан, желающих заполучить деньги на приобретение транспортного средства. Уникальность предложения состоит в том, что воспользоваться им могут все без исключения представители целевой аудитории.

Почитателям новых машин иностранного авто подойдет программа «Форсаж». Специально для них расчет посредством онлайн калькулятора осуществляется по действующим на текущую дату тарифам, с учетом средней рыночной стоимости машины. Программа действует в отношении только иностранных машин. Тем, кто хочет заполучить новенький АЗЛК, ИЖ, РАФ, СеАЗ, Богдан, ГУРАН, ВАЗ, ВИС, ГАЗ или УАЗ, стоит воспользоваться предложением «Отличная возможность!». Средства во временное пользование клиенты получают без промедления. Для получения согласия на выдачу займа необходимо предоставить минимальный пакет документов.

Иностранная машина с пробегом может быть приобретена на максимально выгодных условиях в формате программы «Движ’ОК». Деньги выдаются в российских рублях и иностранной валюте на срок от 24 до 60 месяцев. Отдельное предложение от банка действует в отношении машин моложе 6 лет.

Тем же, кто решил взять подержанный отечественный автомобиль, стоит воспользоваться продуктом «То, что надо!». Финансовый институт готов помочь водителям, решившим на наиболее выгодных условиях приобрести транспортное средство не старше 10 лет.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.