Обзор сайта Mill Trade

Интернет-трейдинг уже успел стать одной из самых распространенных моделей заработка в Сети. Привлекательные финансовые перспективы инвестирования и торговли на валютных рынках создали благодатную почву для возникновения многочисленных брокерских компаний. Предпочтение клиентов, как правило, принадлежит более старым организациям. Тем не менее, новые компании также способны заинтересовать массой преимуществ. В случае с брокером Mill Trade, который базируется на сайте milltrade.net, речь идет, в первую очередь, о программах инвестирования «Золотая 7» и Mill-Invest, а также гибких условиях торговли на Форекс.

Общие впечатления о сайте компании

Сильной стороной дилинговых центров, появившихся сравнительно недавно, является тщательно обдуманный подход к развитию бизнеса в Сети. Прежде всего, это касается корпоративных сайтов. Оформление веб-ресурса Mill Trade, несомненно, радует глаз. Обилие анимированных элементов не сбивает с толку, как это бывает с некоторыми брокерами. В то же время присутствие единой дизайнерской темы производит приятное впечатление. Относящиеся к функционалу milltrade.net отзывы также позволяют судить об удобной, логичной организации разделов.

Документация и контракт

Опытные трейдеры рекомендуют начинать знакомство с компанией с документов и лицензий. В первую очередь, обращать внимание стоит на условия торговли, уведомление о рисках и конфиденциальности, а также детальное описание процессов и транзакций. На milltrade.net ссылки на эти и другие сведения размещены одним блоком в нижней части главной страницы:

  • «Документы»,
  • «Конфиденциальность»,
  • «Уведомление о рисках»,
  • «Договор и условия сотрудничества»,
  • «Программа по предотвращению отмывания денег».

Начало работы с брокером

Следующим шагом в работе с сайтом компании является раздел «С чего начать», представляющий собой детальное пошаговое руководство по регистрации счета. К тому же, в нем содержится общая информация о Форекс, программе обучения и дополнительных сервисах дилингового центра.

Основные и дополнительные услуги

Разделы «Торговые условия» и «Инвестиции» объединяют в себе информацию о базовом пакете услуг Mill Trade. К их числу относятся три торговых счета Standard, Premium и FIX, а также две программы диверсифицированного управления капиталом Mill-Invest и «Золотая 7». Закладка «Ресурсы Forex» открывает доступ к подборке торговых инструментов, специализированной литературе, аналитике и калькулятору.

Часть новостей, индексы и ссылка на информационную ленту Dow Jones перемещены в нижнюю часть главной страницы. Там же расположены баннеры поддерживаемых платежных систем и регулирующих организаций, контактная информация и кнопки социальных сетей. Вебмастерам, желающим заработать на привлечении клиентов, будет интересна одноименная закладка с партнерскими программами. В свою очередь, трейдерам следует ознакомиться с  разделами «Бонусы» и «Mill-конкурсы».

Я рекомендую

  1. Sally
    22.07.2014 at 13:23 | #1

    Золотая Семерка сейчас на пике популярность. Я инвестирую небольшую сумму. Милл инвест мне кажется не такой популярный из за суммы входа и 7 %. А в Семерке каждый месяц есть вероятность получить прибыль еще больше.

  2. Никита
    22.07.2014 at 16:42 | #2

    да, семерка популярная. Я и сам решил рискнуть. Меня давно уговаривали знакомые забрать депозит с банка и перейти на форекс, просто я человек старой закалки, сложно перестроиться. Пока что пополнил счет на 450$ и буду смотреть как пойдет дела

  3. Кривонос Н.К
    06.08.2014 at 16:23 | #3

    Молодой, качественный брокер. Хорошо себя зарекомендовал. Инвестиции очень выгодные, особенно мне нравится Золотая 7 — 300$ минималка + диверсификация средств среди 7-кой упров +комиссия 15%. Вывод в течение 2 дней в среднем, а вообще регламент до 5 рабочих.

  1. Нет трекбеков.