RegularPay: процессинг онлайн-платежей для вашего бизнеса

Открывая интернет-магазин, предприниматели, ранее не работавшие в сети, занимавшиеся традиционной торговлей, задаются вопросом: КАК принимать деньги за свои товары? Как обеспечить надежность для потребителя и для своего бизнеса? Для серьезного магазина лучший выход – сотрудничество с компанией, предоставляющей услуги процессинга онлайн-платежей. А одна из лучших фирм в этой сфере – латвийская RegularPay (“SIA Payservice” Reg. Num. LV43603050329, Valmieras iela 3, Riga, Latvia, LV-1009).

RegularPay осуществляет прием электронных платежей через гарантированно безопасный платежный шлюз, обеспечивая работоспособность множества интернет-магазинов. Клиент, выбрав товар на вашем сайте, оплачивает его с помощью банковской карты, а RegularPay проводит сделку. Сфера применения услуг компании очень широка, но наиболее востребована она при организации любой электронной торговли, открытии бизнеса на бинарных опционах, форексе и онлайн-играх.

Среди поддерживаемых платежных карт не только популярные Виза и МастерКард, но и менее известные AmEx, Discover, JCB и другие; с полным списком которых можно ознакомиться на странице http://regularpay.com/ru/articles/payment-online-via-cards/.

Со всеми клиентами RegularPay заключает договора, то есть оплату услуг процессинга вы сможете списать по бухгалтерии на расходы. Тарифы зависят от типа вашего бизнеса, получить к ним доступ можно после регистрации в системе.

С помощью RegularPay можно не только продавать товары и услуги, но и собирать пожертвования, взносы. Это платежная система для сайта любой направленности, не только коммерческих, о чем подробно рассказывается на http://regularpay.com/ru/articles/payment-system-for-website/.

Прозрачные тарифы, обширная сфера применения, четкие договорные отношения – RegularPay поможет вашему бизнесу выстоять под ударами кризиса, расширить клиентскую базу, привлечь потребителей, для которых оплата картой – непременный атрибут любой интернет-покупки.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.