Прокатный брокер bookingcar.eu: отзыв о лучшей аренде машин

Каждый водитель-автолюбитель знает: путешествовать на своем авто значительно выгоднее, чем на якунинском РЖД или на самолете. Но не всегда есть возможность выехать за рубежи России на собственном автомобиле – у кого техническое состояние не позволяет, кто в нормы по выбросам СО не вписывается, а кто-то просто боится длинных очередей на таможне. Выход из этих ситуаций прост: отправиться в Европу на самолете, а продолжить путешествие на арендованной легковушке.

bookingcar.eu – прокатный брокерНедавно довелось опробовать bookingcar.eu – это прокатный брокер, объединяющий в едином интерфейсе более 30 тысяч пунктов проката машин. Сервис отличный, вполне заслуживает получить отзыв на Доске почета нашего сайта.

Что понравилось:

  1. Цены ниже, чем в самих пунктах проката. В кризис приходится экономить, а сэкономленные за сутки 10-15 долларов после десятидневной поездки превращаются в 100-150, что уже существенно. Сравнить цены можно прямо на сайте и выбрать оптимум.
  2. Есть поддержка на русском языке по всем странам, участвующим в проекте, а это – вся Европа, часть Азии и еще куча стран на других континентах. Причем консультации дают практически моментально.
  3. Сервис очень удобный. Легко подобрать автомобиль по своим требованиям. К примеру, для меня было критично взять машину с традиционной коробкой передач, а не автомат. Можно выбрать авто с минимальным расходом топлива – каждому свое, в общем.
  4. Самый главный плюс – нет привязки к пункту проката. Это значит, что машину можно взять в городе, в который вы приехали на поезде или прилетели на самолете, а вернуть ее в любом другом городе или даже стране, участвующей в проекте.

Спасибо bookingcar.eu!

Доска Почёта

  1. Евгений
    08.07.2015 at 12:41 | #1

    Очень печальный опыт бронирования авто с bookingcar.eu. Условия, на которых бронировал авто, существенно отличаются от тех, на которых прокатчик выдавал мне авто. Размер франшизы при бронировании на сайте был заявлен 1100 евро, а на месте с меня потребовали 2900 евро. Учитывая, что я не собирался расставаться с такой суммой денег на случай повреждения авто, я попросил оформить полную страховку, с нулевой франшизой, которая согласно указанным на сайте bookingcar.eu условиям стоила 22 евро в день. Когда же девушка на стойке Hertz озвучила реальную стоимость страховки без франшизы — 50 евро в день — я, наконец, осознал, что стал жертвой мошенников. К слову, еще при бронировании у меня возник вопрос к bookingcar, действительно ли я смогу купить страховку за 22 евро в день. Я получил положительный ответ по email и по телефону, который был больше похож на рекламу — их низкие цены объясняются статусом мейжера на рынке, и это усыпило мою бдительность. В итоге я подарил bookingcar почти 900 евро. Уже больше месяца bookingcar рассматривает мою претензию, объясняя задержку отсутствием ответа от hertz, который в их глаза и является «редиской», а они как бы безучастны… ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, НЕ БРОНИРУЙТЕ АВТО С BOOKINGCAR.EU и CARTRAWLER!

  1. Нет трекбеков.