Рон Пол: сброс долларов США уже начался, грядет массовая паника

Конгрессмен и бывший кандидат в президенты Рон Пол сделал на шоу SilderDoctor несколько важных прогнозов, пишет investmentwatchblog.com. Ответ Путина на санкции США в экономических отношения обернутся для экономики США и доллара США последствиями. И что очень важно, сброс долларов США уже начался… Доллар не может быть сохранен. Одна из причин, почему позиции доллара пока сохраняются, состоит в том, что неясно захочет ли кто-то покупать юани или евро? Но в конечном итоге покупать будут реальные деньги, и это золото!

Пол также говорит, что нам придется пережить крах доллара и всех денежных валют. Должностные лица, возглавляющие денежно-кредитную политику, очень хорошо понимают, что будет – но они верят, что пока все процессы «под контролем» и все будет OK…

Проблема в том, когда люди теряют веру в валюту, они теряют ее полностью.

И в этом на самом деле нет никакой упорядоченности. Начнется паника, и этим очень трудно управлять. Наступит день, когда люди будут паниковать на финансовых рынках. И речь не только о долларе, но и о системе в мировом масштабе.

Бывший член Комитета по финансовым услугам Палаты представителей объясняет, почему его заклятый враг ФРС очень много работает, чтобы дискредитировать золото — это необходимо для сохранения статуса доллара.

Миллиардер Форбс подтверждает слив доллара

Президент и главный исполнительный директор журнала Forbes, Стив Форбс, сделал это ошеломляющее заявление об экономике и о том, куда мы направляемся:

«Крах доллара будет крупнейшим событием в истории человечества. Это будет первое мероприятие, которое коснется каждого человека, живущего в мире. Вся человеческая деятельность управляется деньгами. Наша работа, наше богатство, наше правительство, наша еда, даже наши отношения зависят от денег. В истории денег не было такой ситуации, как сейчас – доллар имеет колоссальное влияние на нашу жизнь. Это де-факто мировая валюта. Все остальные коллапсы валют бледнеют в сравнении с этим. Это крушение будет во всем мире, и оно коснется не только доллара, но и всех других необеспеченных валют, так как они от доллара по существу ничем не отличаются. Это крушение приведет к краху всех бумажных активов, и его последствия окажутся немыслимыми по своей универсальности».

Модные джинсы оптом и в розницу реализует компания JMB — поставщик джинсовой одежды с 15-летней историей. Посмотреть весь ассортимент продукции и прайс-лист можно на сайте jeansoptom.ru.

Мировой кризис: последствия и перспективы, Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.