Вы хотите поехать на заработки? В каких городах России хорошо платят

Наши люди в большинстве не знают ничего кроме Москвы и Подмосковья. В то время, как есть города, которые не уступают столице по уровню зарплат. Так, например, на севере Тюменской области в городах Надым, Сургут, Новый Уренгой, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Пыть-Ях, Лангепас, Урай, Салехард зарплаты идентичны московским, а зачастую и выше! При отъезде на север помните о том, что там не простая демографическая ситуация. Украинцы там будут вам самыми близкими людьми. Все остальные мигранты из Кавказа, Средней Азии, Бурятии и пр. Не только демография, но и климат вам может сильно досаждать. Зимой там лютая стужа, а летом комариные рои поют свою бесконечную песню.

Москва – город очень богатый. Если вы, допустим, журналист или артист, то вам надо в Москву. Незачем ехать в Сургут, там работы для вас будет мало. В Москве работают рынки, оптовые базы, заводы, фабрики исправно! Деньги там платят немалые!

Санкт-Петербург тоже богат и прекрасен. Москве по уровню зарплат он уступает, но тем не менее. В городе расположен огромный порт – самый большой в России. Предприятий различной формы собственности там десятки тысяч.

В Нижнем Новгороде тоже можно хорошо заработать, если повезет. В городе работают автосборочные и судостроительные заводы. Если Вы готовы работать, а не пить водку, вам не будет цены.

Неплохие зарплаты в металлургической отрасли в городах Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург, Старый Оскол. Работа там не легкая, но заработать можно неплохие деньги!

Подумайте, куда ехать. У вас есть где-то родственники, которые на первое время смогут вас приютить у себя? Вы имеете деньги на обратный билет и на первый месяц? Тогда езжайте!

стреппинг инструмент

Кризис: теория выживания , ,

  1. Home sapiens
    08.06.2014 at 18:08 | #1

    У нас в любом городе по 30 тыр можно заработать, только выйдя на улицу. Если не получиться идите в любое отделение росстата и требуйте свои деньги.

  1. Нет трекбеков.