Покупка копии часов, имитирующих известный бренд – идеальное начало успешной деятельности

Часы – невероятно важный аксессуар. Они способны не только поддерживать нашу пунктуальность (с чем сегодня отлично справляются разного рода мобильные гаджеты), но также подчеркивать деловитость и тонкий вкус их владельца, то есть быть статусной вещью. Но для того чтобы выполнять эти функции, часы должны быть правильно подобраны.

Среди огромного спектра предложений на рынке подобных товаров популярностью пользуются часы от швейцарских производителей. Примером таких могут служить следующие бренды: Rolex, Breguet, Rado, Tissot, Tag Heuer, Omega, Rodania, Charmex Maurice Lacroix и другие. Товары каждого из перечисленных производителей могут похвастаться не только высоким качеством и надежностью, но также и громким именем. Как правило, именно последняя характеристика, в большей степени, определяет цену на них, которая, кстати говоря, является весьма немаленькой, если не сказать, ошеломляющей. Поэтому покупка таких часов является не столько потребностью, сколько капиталовложением или даже таким себе «ходом конем», к которому прибегают, чтобы подчеркнуть свой высокий статус, важность и состоятельность. Но это ничуть не умаляет эстетическую привлекательность моделей от данных брендов, ведь они поистине шикарны.

Прекрасной альтернативой таким дорогостоящим аксессуарам на сегодня выступают копии часов, которые можно получить по весьма привлекательным ценам. По внешнему облику хорошие копии часов невооруженным взглядом просто невозможно отличить от настоящих, поскольку они изготавливаются с соответствии со всеми стандартами и требованиями фирменного производства. Единственное отличие – использованные материалы, они заменяются. Так, например, золото может заменяться золотым напылением IPG, а разного рода драгоценные камни – фианитами, цирконием и другими материалами, которые визуально неотличимы от тех, которые украшают оригинальные часы.

Все вышеперечисленные особенности копий делают их покупку не менее удачным «ходом», чем приобретение оригинальных часов. Проверять ведь на подлинность их никто не будет, зато внешний вид точно не окажется вне поля зрения. Таким образом можно добавить нужной значимости во внешний облик и привлечь внимание со стороны важных персон – инвесторов, компаньонов, конкурентов и т.д. А это может быть хорошим началом на пути к реальному продвижению по статусной лестнице, которая, возможно, со временем подымет вас до такого уровня, когда можно будет вкладывать финансовые средства в покупку настоящих фирменных часов, и это не будет тягостью.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.