Доска почёта: ООО «Страж-Лазер» — лидер в области лазерной резки металла

Читая о некоторых технологиях, внедряемых в промышленном производстве России, начинаешь сомневаться: а есть ли кризис? Бесспорно, сухие цифры экономических показателей порой вводят в ступор, но нельзя не обращать внимания на тот факт, что некоторые предприятия успешно справляются в агрессивной экономической средой, динамично развиваясь и применяя на практике инновационные технологии.

Кто из простых людей слышал 20 лет назад о лазерной резке металла? Тогда, в девяностые, лазерные технологии были чем-то на грани фантастики, секретной разработкой военных заводов, и предугадать, что лазер станет стандартным элементом каждого предприятия по металлообработке, не мог никто.

Компания «Страж-Лазер» основана в конце прошлого века. За 15 лет работы фирма преодолела не один кризис, став одним из самых успешных металлообрабатывающих предприятий в столице. «Страж-Лазер» специализируется на лазерной резке металла, но предлагает и другие товары и услуги: изготавливает металлическую мебель и оборудование, поставляет противопожарные конструкции (двери, люки и др.), режет неметаллы, производит пробивные и гибочные работы и многое другое.

Лазерный раскрой металла – передовая технология, обеспечивающая высокую производительность и скорость работы, отсутствие необходимости последующей обработки мест разреза. Сегодня это самый доступный способ раскроя «без заусениц». С использованием технологии лазерной резки можно получить детали со сложным контуром, изготовленные с хирургической точностью. Причем если еще 10 лет назад компаний, предлагающих данную услугу, было единицы, то сегодня их предостаточно, и резка металла стала доступной массовому потребителю.

Что позволяет «Страж-Лазеру» оставаться на плаву и обеспечивать не только рентабельность, но и стабильную доходность бизнеса в условиях экономического кризиса? На этот вопрос нет однозначного ответа. Работа в конкурентной среде под ударом внешних экономических факторов – это и оптимизация ценообразования, и продуманный маркетинг, и эффективный менеджмент. «Страж-Лазер» всегда идет навстречу клиенту, предлагая не только отличное качество металлообработки, но и доступные цены, минимум отходов при раскрое и сопутствующие услуги.

По материалам s-laser.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *