Россия готовится к волнам народного протеста

Естественно, кризис поставил часть россиян в такое положение, что они готовы идти на баррикады. Правительство не будет против: Владимир Путин заявил, что власти не будут ограничивать проявления легальных форм протеста.

ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ ОГРАНИЧИВАТЬ ЛЕГАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ПРОТЕСТА В ПЕРИОД КРИЗИСА

Премьер-министр РФ Владимир Путин не считает необходимым ограничивать легальные формы протеста в период кризиса. Об этом он заявил на встрече с руководством партии «Единая Россия». «Мы не можем, не должны и не будем ограничивать легальные формы протеста», — сказал В.Путин.

Он добавил, что до сих пор все политические силы действовали ответственно в период кризиса и выразил надежду, что это продолжится и в дальнейшем.

«Даже в условиях экономически и социально благополучных есть люди, указывающие властям на ошибки в работе. В этом заключается сущность демократии», — отметил В.Путин.

«В условиях кризиса возрастает желание заявить о себе всем политическим силам, появляется больше поводов покритиковать», — добавил он.

По мнению В.Путина, «это неплохо», если осуществляется в рамках действующего законодательства. Он добавил, что, если действия политических сил выходят за рамки законодательства, это означает, что такие политические силы действуют в корыстных интересах, а не в интересах общества, стремясь заявить о себе.

Источник — ПРАЙМ-ТАСС

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.