Лучшая реклама вступления в Россию: селяне перенесли пограничный столб, чтобы войти в состав России

Присоединение Крыма взбудоражило умы жителей пограничного села Стрелковое. Селяне провели собственный референдум, на котором было принято совместное решение самостоятельно сменить государственную принадлежность. Поскольку на территории поселка находятся блокпосты России и Украины, то народ просто передвинул границы путем перемещения полосатых столбов с южной стороны села на северный.

Прокуратура Херсонской области посчитала данное событие уголовным преступлением и открыла производство по статье о служебной халатности (ч.1 ст. 367 ККУ). О действиях украинских стражей закона рассказал пресс-секретарь херсонского прокурора Федора Самойленко. Более того, бунтующему населенному пункту отключили газ. Но совершенно непонятно, как в демократическом государстве прокуратура и газовая служба могут идти поперек единогласного желания граждан села Стрелковое.

Это увеличенная карта, по которой очевидно местоположение села. Действия наших земляков, оторванных на долгие 23 года от своего народа, — лучшая реклама для остальных приграничных территорий. Дерзайте, братья, удача всегда на стороне смелых!

Я рекомендую заказывать наружную рекламу в компании Агентство Реклама, так как на мой взгляд, это одна из самых успешных компаний на рынке. Правильному бизнесу — кризис нипочем!

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.