Доверительные отношения на Форекс

Что делать, если вы настоящий неудачник в финансовых отношениях и торговля валютой вам кажется высшей математикой или китайской грамотой? В том смысле, что совсем непонятна. Но, с другой стороны, вы испытываете жгучее желание приумножить имеющееся с помощью рынка Форекс…

Не стоит отчаиваться. Варианты есть: можно использовать партнерские программы Форекса или просто доверить свои деньги профессионалу. Да, вы не ослышались. Есть такая услуга, когда опытный трейдер, то есть участник валютной игры на рынке Форекс, за определенный процент от будущих прибылей, берет на себя заботу о приумножении вашего капитала.

Выбор трейдера для передачи средств в доверительное управление

Попахивает аферой и обманом? Тогда торгуйте сами. А тем, кто все же решился, будет полезна следующая информация. Выбрать трейдера, которому вы согласны доверить свои средства, можно на том сайте Форекс, на котором вы зарегистрированы. Для этого нажмите на строку «Доверительное управление», выберите трейдера из предложенных в списке и нажмите «+». Система примет заявку и в течение 10 минут ваш счет окажется в управлении опытного трейдера. Вам останется спокойно пить чай и следить за состоянием счета, а в случае успеха считать прибыль.

Вы можете отказаться от услуг именно этого трейдера, переоформив управление счетом на себя. Через определенное время вы снова сможете выбрать нового трейдера.

Рискованно? А торговля на Форекс — вообще штука рисковая. Так не лучше ли доверить свои деньги профессионалу, чем спустить их, запутавшись в правилах и неправильно рассчитав что-то?

Плата за доверие и преимущества сотрудничества

Маленькая, но существенная деталь. Процент, который вы будете платить трейдеру, четко фиксируемый и оговаривается в самом начале, когда вы собираетесь передавать ему счет. Этот процент он получит только в случае прибыли, что автоматически делает его лицом заинтересованным, что лично вам на руку.

«Сотрудничество и взаимодействие всегда были и всегда будут более продуктивными шагами на пути к финансовой вершине, чем самостоятельная работа!»
Джон Д. Рокфеллер

Стоит заметить, что такой способ собирания капитала в одних руках, скажем так, имеет свои плюсы:

  • Во-первых, одному трейдеру свои счета могут доверить сразу несколько клиентов, значит, у него будет больше средств для торговли. А как известно, чем больше вложишь, тем больше получишь.
  • Во-вторых, чем крупнее капитал, тем больше на него обращают внимание и тем больше будет заявок на торговлю. Простая арифметика.

В общем, подведя итог, можно сказать, что доверительное управление — это лучший выход для новичков и тех, кто сам никак не может освоить азы торговли. Или для тех, у кого не хватает времени.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.