Кризис и долги: взыскание задолженности

Финансовый кризис способен доставить немало неприятностей предпринимателям, начиная с необходимости экономии ресурсов, рисков повышения издержек, вниманием налоговиков к бизнесу и заканчивая трудностями с уплатой денежных обязательств. С последним, например, могут столкнуться и Ваши контрагенты, что опять же не принесет бизнесу ничего хорошего.

При негативном сценарии развития кризиса возникает эпидемия неплатежей. Количество судебных разбирательств, связанных с возвратом дебиторской задолженности и исполнением договорных обязательств, резко возрастает. Случай возврата задолженности могут усложниться из-за банкротства должника. В этом случае важно вовремя заявить об имущественных требованиях, занять правильную позицию при оспаривании сделок организации-банкрота и т.д.

Меры, предлагаемые специалистами «Гестион» при решении всех указанных выше вопросов, неоднократно проверены на практике. В России взыскание задолженности может и должно проводиться в пределах правового поля. В пользу компании говорит время существования компании на рынке, опыт, связанный с работой как с малым бизнесом, так и с крупными хозяйствующими структурами. Неважно, на чьей стороне играет юрист — истца или ответчика — он обеспечит лучший исход дела для подзащитной стороны.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.