Кто заплатит за Майдан? Олигархов — в губернаторы

Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о. президента Украины Александра Турчинова о назначении Игоря Коломойского губернатором Днепропетровской области. По данным источника «Цензор.Нет», также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области. По другим источникам эту должность займет Сергей Тарута.

Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

Как отмечается в сообщении, официальный Киев предпринял экстренные меры по привлечению на свою сторону деловой и политической элиты восточной и южной Украины на свою сторону для противодействия российской агрессии. Таким образом планируется переломить ситуацию в плане борьбы с сепаратистскими настроениями.

Ранее возможное назначение Коломойского «Украинской правде» подтвердил экс-глава МВД Юрий Луценко.

По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель — стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины.

Выгодное предложение предпринимателям делает http://www.secondhand-optom.ru/. Приобретайте секонд хэнд оптом по низким ценам для последующей перепродажи в розницу в своем регионе.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.